Uma versão um pouco mais light e crocante de lasanha!!!
Ingredientes
250g de carne de novilho e de porco picada
1 cebola picadinha
1 dente de alho
1 tomate
1 fio de azeite
queijo de cabra "Queijos Lagos" ralado
1 cálice de vinho branco3 placas de lasanha
1 fio de azeite
queijo de cabra "Queijos Lagos" ralado
alface q.b.
Preparação
Num tachinho, coloque a cebola, o alho, o azeite e o tomate e deixe refogar. Adicione um pouco de vinho branco e a carne picada e deixe cozer.
Quando a carne estiver cozida, rale o queijo e misture na carne.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e frite as placas de lasanha, até tostarem um pouco de ambos os lados.
Faça a montagem da lasanha, polvilhe com queijo ralado no momento e acompanhe com alface em juliana.
Preparação
Num tachinho, coloque a cebola, o alho, o azeite e o tomate e deixe refogar. Adicione um pouco de vinho branco e a carne picada e deixe cozer.
Quando a carne estiver cozida, rale o queijo e misture na carne.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e frite as placas de lasanha, até tostarem um pouco de ambos os lados.
Faça a montagem da lasanha, polvilhe com queijo ralado no momento e acompanhe com alface em juliana.
Bom dia Susy
ResponderEliminarOra aqui está uma maneira bem interessante de fazer lasanha.. gostei e muito sem duvida nenhuma e o sabor deve ser fantastico!!!
Beijocas
Margarida
Nunca experimentei fazer lasanha assim, mas parece-me muito interessante ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia :D
Interessante esta forma de confecção.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Uma lasanha diferente e que me deu vontade de experimentar Suzy, ficou com uma aspecto bem apetitoso. Beijinhos
ResponderEliminarBom dia Susy!
ResponderEliminarAchei a ideia muito interessante, parece que ficou bem saborosa essa lasanha.
Grande abraço!
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Bem interessante esta sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Gostei muita da tua sugestão. beijinhos
ResponderEliminarMuy interesante la forma de cocinar esta lasaña.
ResponderEliminarSaludos
Marga
http://azafranesycanelas.blogspot.com
Gostei muito desta versão de lasanha diferente do habitual!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Adorei a dica, vou fazer aqui em casa. Um jeito diferente de apreciar essa deliciosa receita.
ResponderEliminarBos e tenha uma ótima semana.
Gostei desta sugestão...
ResponderEliminarE posso fazer na minha cozinha de 12 rodas... ;)
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Susy,
ResponderEliminartenho que experimentar esta sugestão nunca vi nada assim , mas que tem bom aspecto ai isso tem.
Beijinhos
Hummmmmmm, nham nham que maravilhaaaaaaa.
ResponderEliminarBeijos
Invulgar fritar as placas de lasanha, adorei a sugestão ! :)
ResponderEliminarficou com óptimo aspecto !
Beijinhos*