Lasanha frita

Uma versão um pouco mais light e crocante de lasanha!!!




Ingredientes
250g de carne de novilho e de porco picada
1 cebola picadinha
1 dente de alho
1 tomate
1 fio de azeite
queijo de cabra "Queijos Lagos" ralado
1 cálice de vinho branco3 placas de lasanha
1 fio de azeite
queijo de cabra "Queijos Lagos" ralado
alface q.b.

Preparação
Num tachinho, coloque a cebola, o alho, o azeite e o tomate e deixe refogar. Adicione um pouco de vinho branco e a carne picada e deixe cozer.
Quando a carne estiver cozida, rale o queijo e misture na carne.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e frite as placas de lasanha, até tostarem um pouco de ambos os lados.
Faça a montagem da lasanha, polvilhe com queijo ralado no momento e acompanhe com alface em juliana.

Comentários

  1. Bom dia Susy

    Ora aqui está uma maneira bem interessante de fazer lasanha.. gostei e muito sem duvida nenhuma e o sabor deve ser fantastico!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei fazer lasanha assim, mas parece-me muito interessante ;)

    Beijinhos e tem um bom dia :D

    ResponderEliminar
  3. Interessante esta forma de confecção.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Uma lasanha diferente e que me deu vontade de experimentar Suzy, ficou com uma aspecto bem apetitoso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Bom dia Susy!
    Achei a ideia muito interessante, parece que ficou bem saborosa essa lasanha.

    Grande abraço!

    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  6. Bem interessante esta sugestão!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. Gostei muita da tua sugestão. beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Muy interesante la forma de cocinar esta lasaña.
    Saludos
    Marga

    http://azafranesycanelas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Gostei muito desta versão de lasanha diferente do habitual!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  10. Adorei a dica, vou fazer aqui em casa. Um jeito diferente de apreciar essa deliciosa receita.
    Bos e tenha uma ótima semana.

    ResponderEliminar
  11. Gostei desta sugestão...
    E posso fazer na minha cozinha de 12 rodas... ;)
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar
  12. Susy,
    tenho que experimentar esta sugestão nunca vi nada assim , mas que tem bom aspecto ai isso tem.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Hummmmmmm, nham nham que maravilhaaaaaaa.

    Beijos

    ResponderEliminar
  14. Invulgar fritar as placas de lasanha, adorei a sugestão ! :)
    ficou com óptimo aspecto !

    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Enviar um comentário