Foi amor à primeira vista...
Adorei esta receita quando a vi pela primeira vez e já tinha feito uma vez que não correu muito bem!!!
Como sou persistente, decidi voltar a fazer e o resultado foi simplesmente divinal.
Ingredientes (8 Doses)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
340g de requeijão magro
3 gemas
50g de adoçante em pó
Sumo de 1 limão
1 a 2 colheres (chá) de essência de baunilha (7ml)
Raspa fina de 2 limões grandes
Coe o requeijão por um passador fino para uma tigela. Junte as gemas, o adoçante, o sumo de limão, a essência de baunilha e a restante farinha e bata.
Acrescente a raspa de limão e as uvas.
Deite este preparado na forma e alise a superfície. Leve ao forno durante 35-40 minutos, ou até a parte de cima estar dourada e os lados começarem a afastar-se da forma. Deixe ficar 2-3 horas no forno apagado com a porta aberta.
Nota:
As uvas se comidas com casca são uma boa fonte de resveratrol, um elemento natural com ação anti-inflamatória e antioxidante e que talvez nos proteja de certos tipos de cancro e doenças coronárias. Cerca de 20 bagos (100g) têm 70 calorias e são uma fonte razoável de vitamina C.
Calorias Proteínas Gordura HID Carbono Colesterol
kcal/dose gramas gramas gramas miligramas
150 7 2 25 81
Achei esse cheesecake bem curioso! A experimentar com certeza :)
ResponderEliminarbeijinhos :)
Delicioso aspecto!!
ResponderEliminarBjs :)
Miam, que bom. E eu que adoro requeijão, deve ter ficado muito, mas mesmo muito bom :)
ResponderEliminarAinda bem que insististe, parece excelente este cheesecake!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Deve ser uma delciiosa combinação de sbaores
ResponderEliminarUmmmmm! Que delicia!
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Olá
ResponderEliminarDeve ser muito bom esse bolinho, fiquei com vontade de comer uma fatia
Beijokas
Nunca fiz cheesecake de forno, mas deve ser óptimo a julgar pelo aspecto do teu :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Tem um aspecto divinal :)
ResponderEliminarummmm... assim que der, vou fazer :)
bjinhos
Olá Suzy muito bom estar de volta, e rever as delicias que as amigas prepararam, já estava sentindo saudades do seu cantinho e vi as delicias que vc fez na minha ausência. E essa cheesecake que maravilhosa, assim como vc se apaixonou pela primeira vez, também fiquei muito curiosa, adorei a combinação de ingredientes. E ficou mesmo linda. Beijinhos, boa semana
ResponderEliminarDeliciosa esta tua sugestão de cheesecake. Nunca fiz de forno.
ResponderEliminarBeijinho
PAULA
Deva ser uma deliciaaaa este cheesecake heimmm Susy!!!! Pretendo fazer tbm!!!! Bjsss
ResponderEliminarÉ uma receita diferente mas o aspecto é mesmo muito bom!!! Gostei :)
ResponderEliminarbeijinhos
Mas que delícia :)... Adoro cheesecake e esse com as uvas só pode ter ficado perfeito!
ResponderEliminarbeijinhos