Adoro pizza e ainda não tinha conseguido fazer para publicar aqui no blog.
Apresento-vos a minha estreia no blog, a pizza de 4 estações, uma das minhas preferidas.
Massa
250g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal marinho Marnoto by Necton
15g de fermento fresco ou 5g de fermento seco
125ml de água morna
1/4 colher 8chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de Azeite Castelo de Marvão
Recheio
8 fatias de queijo flamengo
8 fatias de fiambre
1 lata de cogumelos
Azeitonas pretas q.b.
Rodelas de tomate q.b.
Refogado Compal da Horta q.b.
Manjericão q.b.
queijo mozarella ralado q.b.
pimento vermelho q.b.
Preparação
Dissolva o fermento na água morna e adicione o açúcar.
Junte esta mistura ao preparado anterior de farinha e deixe levedar num local quente cerca de 30 minutos.
Adicione então o azeite e trabalhe a massa numa bancada, faendo uma bola e deixando-a novamente a levedar por mais 1 hora.
Estenda a massa com a ajuda do rolo de cozinha e coloque por cima o refogado compal da horta.
De seguida, coloque as fatias de queijo e sobreponha as fatias de fiambre. Junte os cogumelos, as azeitonas, o pimento vermelho e as rodelas de tomate.
Adicione o queijo mozarella ralado e o manjericao e leve ao forno a cozer.
Esta mesmo apetitosa a pizza....
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mesmo como eu gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro e a tua ficou maravilhosa..
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Está com um aspecto delicioso!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Adoro uma pizza caseira e esta ficou uma delicia
ResponderEliminarFicou uma pizza linda e deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Susy,
ResponderEliminarA tua pizza está fantástica e com um recheio supre delicioso... um sucesso ! :)
Beijinhos
Que bela pizza! Adoro e já não como faz tempo.
ResponderEliminarbjinhos
Ficou linda e a massa impecável (a minha costuma ficar pró grossa ;P )
ResponderEliminarSabe tão bem uma pizza caseirinha!!! K óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma piza bem saborosa!
ResponderEliminarBeijinhos
adoro sou fan como uma vez por mes a tua ela esta 5* como eu gosto mt bom aspecto bravo bjs bs
ResponderEliminarQue pizza mais linda!! Faz crescer água na boca...
ResponderEliminarBeijinhos
Essa pizza está linda e apetitosa, amei o recheio ... quero fazer em breve
ResponderEliminarabraço
Daniel
www.feitonahora.com
Uma delicia ;)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Não podia ter havido melhor estreia. A pizza tem super bom aspecto, está deliciosa!
ResponderEliminarPara mim, está perfeita!
**
Aida
Uau!!!!
ResponderEliminarEssa pizza é TUDIBÃO... Huuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm :0)
Beijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que apetitosa ;) bj
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