Há muitos anos que não comia conquilhas mas, por sorte encontrei estas no El Corte Inglês e como o meu marido gosta muito, fiz-lhe esta surpresa.
Nunca tinha cozinhado conquilhas mas, não é uma coisa difícil e aproveitei para estrear a minha frigideira de ferro fundido, em que o sabor dos alimentos fica mais notável, porque conservam melhor o calor.
Nunca tinha cozinhado conquilhas mas, não é uma coisa difícil e aproveitei para estrear a minha frigideira de ferro fundido, em que o sabor dos alimentos fica mais notável, porque conservam melhor o calor.
4 dentes de alho
1dl de Azeite Castelo Marvão
1dl de vinho branco
Sal Marnoto by Necton
Pimenta
1 ramo de coentros
Sumo de 1/2 limão
Preparação
Tempere com sal e pimenta.
Tape a frigideira e leve ao lume até as conchas abrirem. Adicione também os coentros picados grosseiramente e regue com o sumo do limão.
Deixe cozinhar e sirva quente.
Estou-me a babar! Adoro tudo o que seja bibaldes e esses estão a chamar por mim...
ResponderEliminarbeijinhos :)
En casa las coquinas son un manjar , nos encantan a todos y con esta receta seguro que vamos a disfrutar!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores.
Um petisco que não se dispensa cá em casa ;)
ResponderEliminarFicaram lindas!
Beijinho!
Cláudia L.
Um petisco a que não consigo resistir.
ResponderEliminarFicou uma delicia
Boa semana
bj
Gosto imenso deste petisco!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro este petisco!
ResponderEliminarPara mim da para uma refeição normal, e depois molhar o pãozinho no molho! Que maravilha :)
Um beijinjo
Belo petisco
ResponderEliminarQue rico petisco, já comia!!
ResponderEliminarBjos
Que petisco bom!!! Eu adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos
para chuparse los dedos
ResponderEliminarAi como eu adoro este petisco Susy, e olha que até ao final da tarde sabe, por isso não resistia agora a umas quantas.
ResponderEliminarBeijinhos
Un aperitivo excelente!!
ResponderEliminarBesos
Aquí las llamamos tellinas y me encantan!
ResponderEliminarB7ssss
Não como há imenso tempo, é um petisco delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que petisco!!! Não como conquilhas há imenso tempo!!
ResponderEliminarBj, Carla
http://aalfacinha.blogspot.pt/
Adoro conquilhas, mas é tão raro encontrá-las em Lisboa! Estas estão maravilhosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma receita deliciosa, adoro! Faço de vez em quando em jantarinhos quando estou em Portugal, mas uso mais mexilhão. Mas qualquer coisa "à Bulhão Pato" é muito boa.:)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Olivia
Simplesmente adoro conquilhas e estas têm um ar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
http://cookit-simple.blogspot.pt/
Estão lindas e apetitosas !
ResponderEliminarUm destes dias vi à venda por aqui ! :)
Beijinho *