1 chávena de soja
1 + 1/2 chávena de brócolos
1/2 cebola
Azeite Castelo Marvão q.b.
noz-moscada moída q.b.
pimenta preta moída q.b.
molho de soja q.b.
farelo de trigo q.b.
água quente q.b.
Preparação
Lave as batatas e coza-as em água.
Entretanto, num tacho em lume brando, aloure a cebola no azeite, junte os brócolos aos pedacinhos, a soja escorrida, um pouco de água quente e mexa bem.
Deixe cozinhar um pouco. Tempere com noz-moscada, molho de soja e pimenta preta. Desligue o lume.
Unte um pirex com azeite, coloque as batatas cozidas dentro e esmague-as com um garfo.
Tempere-as com molho de soja.
Coloque o preparado de soja por cima e polvilhe com farelo de trigo.
Leve ao forno até alourar.
Têm muito bom aspecto...uma bela refeição vegetariana sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
Olá Susy!
ResponderEliminarAlém de saudável ficou com um aspecto guloso!
Bjs
Que aspecto delicioso!!! Adorei a ideia :)
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto muito de soja e achei a sugestão uma delicia
ResponderEliminarbj
Simplesmente PERFEITO =)
ResponderEliminarTudo que vai brócolis fica bom demais. Belo aspecto =)
Beijocas
Diferente e saudavel, o corpo tb pede coisas assim :)
ResponderEliminarDeve ser mesmo bom! E saudável, o que é óptimo claro.. hehehe
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Deve ficar bom!
ResponderEliminarGosto muito de usar soja e esta parece uma deliciosa sugestão que vou certamente experimentar!
ResponderEliminarbjs
Olha que bom aspecto!!! Gostei!
ResponderEliminarBeijocas doces :)
Que Maravilha de receita... Huuuuuuuummmmmmm!!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Hummm queria estar ai comendo kkk, anotei e vou fazer.
ResponderEliminarQue plato mas rico, y sano, me ha encantado. Mil besicos amiga
ResponderEliminarUma forma bem diferente e mais saudável de fazer empadão!
ResponderEliminarBeijinhos*
Mmmmm que rica y sana mmmmm me encanta
ResponderEliminarBesos
Hummm!!! Gostei bastante da sugestão... Saudável e deve ficar DELICIOSO!!!
ResponderEliminarBjs, Irene
Pena que não posso comer soja, mas lá que o empadão está com bom aspecto isso está! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que optimo aspecto! Adorei a sugestão, saudável e deve ser bem saboroso
ResponderEliminarBjs
Ficou delicioso e diferente uma sugestão bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijos
Parece ser muito bom!
ResponderEliminarObrigada pelo comentário no Papas e Doces. :)
Bom fim de semana
Querida Suzy,
ResponderEliminarNão sendo grande apreciadora de soja, a verdade é que provaria o teu empadão, sem reservas, pois ele está com um aspecto delicioso, sem dúvida ! :)
Obrigada pelo teu carinho no meu Blog do Chocolate, amiga, é claro que terei todo o prazer em conhecer-te, temos sim de combinar um cafezinho um dia em que ambas possamos ! :))
Beijinhos grandes **