É sexta-feira... yehhhhhhh...
Ao fim de semana gosto de ter um pequeno-almoço um pouco melhor e adoro comer papas de aveia.
As papas de aveia são muito nutritivas e muito saborosas, ideais para substituir os hidratos de carbono, como o pão, e ter uma sensação de saciedade durante muito mais tempo.
Além disso, quem gosta de um bom docinho polvilhado com canela, pode ter a mesma sensação com as papas de aveia... provem!
Ingredientes
400ml de leite
2 cascas de limão
1 pau de canela Suldouro
2 colheres (sopa) de mel
canela em pó Suldouro q.b.
Preparação
Quando levantar fervura, baixe, mantendo-o em lume brando e mexa de vez em quando.
Quando a consistência for cremosa, retire do lume.
Retire o pau de canela e as cascas de limão.
Sirva mornas, polvilhadas com canela em pó.
Bom dia Susy,
ResponderEliminargosto bastante e antes fazia bastantes vezes, que saudades, ficaram lindas.
Beijinhos
Gosto muito... assim é quase comer sobremesa ao pequeno almoço! Bjs
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarTambém adoro papas de aveia, concordo é quase comer uma sobremesa ao pequeno almoço.
Beijinhos
Paula
Muy ricas y perfectas para el tiempo que tenemos, besos
ResponderEliminarSofía
Adoro aveia no pão, em crumbles, etc., mas acreditas que não consigo comer papas de aveia? E tenho pena, pois têm sempre um aspecto tão delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Gosto imenso de papas de aveia, é muito simples de fazer e muito saudável.
ResponderEliminarUm abraço
Sandra
Adoro papas de aveia e costumo fazê-las na Bimby. As tuas estão ótimas.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Hola, que lindo su blog, usted es una gran chef. Besos. Si usted lo desea podemos mantener en contacto entre nuestros blogs.
ResponderEliminarhttp://redecoratelg.blogspot.com.es/
Eu como quase todos os dias papas de aveia com leite de soja, aveia em flocos, farelo de aveia, maizena, canela, sementes de chia e de linhaça. Fazem-se num instante e são muito saudáveis. Não me esqueci dos teus passatempos, só não sou fã de marmelo, pelo que vou aguardar pelo próximo ingrediente escolhido. Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Espreita o meu desafio de Natal lá no blogue e participa! ;)
http://receitasdapiteca.blogspot.pt/2013/11/desafio-de-natal-2013.html
Olá Susy,
ResponderEliminarAdorei as tuas papas de aveia. Também polvilho sempre as minhas com canela. Ficam deliciosas!
Bjnhos e um fds fabuloso.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/2013/11/bolos-e-docinhos.html
E mais duas coisas.
ResponderEliminarO link anterior é da minha participação netse teu projeto delicioso e inspirador que é "A escolha do ingrediente". Já perdi algumas edições mas esta não podia perder ou não fosse louca por marmelos.
Muitos parabéns pelo primeiro aniversário deste teu cantinho encantador. Que faças muitos mais. Vou participar mas ainda não me decidi com que ingrediente (tenho alguns favoritos).
Bjnhos e um fds maravilhoso.
Olá Susy, obrigado pela visita e pelo convite para participar no passatempo, mas ultimamente ando sem tempo até para atualizar o blog,fica para a próxima :-)
ResponderEliminarSusy,
ResponderEliminarEssas papas de aveia estão com uma cor lindíssima, já marchavam, adoro ! :)
Beijinhos