Há algum tempo que andava para fazer esta receita que gosto imenso e, com o frio que se sente, apetece uma refeição que nos conforte!
Espero que gostem, tanto como eu...
Adaptado de
Clássicos da Cozinha Portuguesa, N.º 12
8 salsichas frescas (de porco ou de aves)
8 folhas de couve lombardo
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates
0,5dl de Azeite Castelo Marvão
Sal Marnoto by Necton q.b.
Piri-piri Suldouro
Cravinho em pó Suldouro
Arroz branco cozido Bom Sucesso
Aloure a cebola picada e os alhos picados no azeite. Pele os tomates, elimine as sementes e pique-as grosseiramente. Refogue um pouco e adicione os rolinhos de salsicha e um pouco de água. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos, virando a meio da cozedura.
Sirva quente, acompanhado com arroz branco.
Mmmm una receta muy sana! Una verdadera delicia y asi combatimos los excesos de Navidad! Un beso
ResponderEliminarSe as salsichas forem, ainda por cima, de aves (o que só se encontra aqui em lata), fica uma refeição muito muito saúdavel, mas cheia de sabor! Adoro couve lombarda!
ResponderEliminar**
Aida
É mesmo uma refeição que me lembra o inverno e que sabe tão bem!
ResponderEliminarha sim gosto e mt as tuas estao de dar agua na boca humm bjs bs
ResponderEliminarUma das minhas refeições preferidas! Divinal!
ResponderEliminarOra aí está uma receita que vou fazer hoje!!!
ResponderEliminarBoa sugestão
Bom dia e bj!
Que boa refeição
ResponderEliminarOla Susy
ResponderEliminarAntes de mais desejo te um excelente ano de 2014 com tudo de bom....
Aqui ha dias vi uma receita (queccomo dizes é jum classico da nossa gastronomia) de couves com salsichas e fiquei com vontade de experimentar... que aspeto delicioso!
Beijocas
Margarida
Adoro salsichas com couve, um prato delicioso e reconfortante!
ResponderEliminarBjs
Adoro. É das minhas refeições favoritas, as tem que ser feita com a nossa salsicha fresca portuguesa, pois as daqui não t6em o mesmo sabor, ai não!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Adoro essa refeição!
ResponderEliminarBjs
Un prato moi rico :) gustame moito! Un bico
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Olá, tudo bem?
ResponderEliminarMeu nome é Alfredo e represento o Portal Teia, estou selecionando blogs de qualidade para fazerem parte do nosso novo agregador de links, e adorei seu espaço, tem muita informação e entretenimento, se interessar é só nos visitar e começar a enviar seus links, é simples e grátis.
Não perca essa oportunidade.
Até mais e um ótimo começo de ano pra você, sua família e seus leitores.
Boa tarde.
ResponderEliminarPor ai frio e aqui um calor muito forte.
Mesmo assim comeria com gosto,parecem tão apetitosos.
Bjs
Um prato que fica sempre bem :)
ResponderEliminarOlá Susy querida!
ResponderEliminaramei o seu novo template no blog... lindo... a sua receita lembra muito o charutinho feito com repolho... é de origem árabe... ^_^"
amei....
beijinhos
tem homenagem no blog!!!
http://vanessacupcake.blgspot.com
Olá Susy
ResponderEliminarDevem estar deliciosos!
AMIGA DA MODA by Kinha
Estão um espectáculo, parabéns!!
ResponderEliminarO meu lombo... mto fácil de fazer, foi a minha 1ª vez tbém. Um bom ano tbém para si, bjkas Manu
Adoro salcichas com lombardo! As tuas ficaram fantásticas.
ResponderEliminarBjs
Há muito que não faço salsichas com couve.
ResponderEliminarEstão com um aspeto fascinante.
Bjs
Adoro este prato! É uma das coisas que mais gosto de comer nas tascas!
ResponderEliminarAdoro esta refeição, tão saborosa e tão apetitosa ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Susy, adooooro! Ficaram tão perfeitinhas.
ResponderEliminar