Toda a gente sabe que eu sou completamente apaixonada por pão e, depois de ter adquirido o mais recente o livro com 200 receitas, parece que quero fazer todas.
Por isso, convido-vos a experimentarem este pão e saborearem-no na companhia da vossa família durante o fim-de-semana.
200 receitas de pão, Joanna Farrow
Ingredientes
250ml de leite
5 colheres (sopa) de melaço de cana
1 colher (chá) de sal Marnoto by Necton
175g de farinha de trigo integral
50g de farina de centeio
50g de farinha de milho
1 pacote de fermento seco
Preparação
Tire a cuba da máquina e encaixe a pá misturadora. Ponha os ingredientes na cuba pela ordem indicada.
Encaixe a cuba na máquina e feche a tampa e escolher o programa normal.
Tempo de preparação: 15 minutos + MFP
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: sim
Para crianças: sim
Ingrediente principal: farinha
Quantidade: 15 fatias
Custo: médio
Olá Susy
ResponderEliminarTambém sou apaixonada por pão. Ontem fiz um delicioso!
E este assim escurinho parece-me... UAU!!!
Que pratinho tão lindo ;-)
Beijinhos e bons lanches no fim de semana
Cláudia
Que bom aspecto, acho que vou ter de comprar esse livro
ResponderEliminarEsse pãozinho está muito bom, com um aspeto excelente, gostei bastante.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Adoro pão! Este ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
O pão está com ótimo aspecto!!!
ResponderEliminarBjs :)
Gosto tanto de fazer pão!
ResponderEliminarEste está com um aspecto fantástico :) Escuro como gosto e com ingredientes fantásticos!
Um beijinho
Tem um aspeto fantástico!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito das receitas desse livro que também tenho :)
ResponderEliminarFicou lindo o teu pãozinho !
Beijinhos
Deve ficar bom! Adoro usar centeio no pão, fica uma delícia!
ResponderEliminarPelo aspeto parece ficar bem gostoso! Um dia experimento! Bj
ResponderEliminarQue delicia anotei a receita.
ResponderEliminarJá fiz quase todas as receitas desse livro , as vezes adapto algumas como é o caso da que postei hoje.
ResponderEliminarJá fiz esse por duas vezes e adorei.
O teu ficou lindo
bj
Olá Susana
ResponderEliminarQue rico pão! Os escuros são os meus preferidos.
Ficou com excelente aspecto.
Bjos
O aspecto é magnífico querida e eu que também sou louca por pão, já fiquei super entusiasmada com esta delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
que pao tao bom esta com um aspecto e cor 5* bjs bfs
ResponderEliminarParece estar uma maravilha Susy! Também gosto muito de pão e de todas as variedades.
ResponderEliminarBeijinhos.
Também tenho esse livro e como apaixonada por pão, já experimentei várias receitas, todas excelentes. Esta ainda não fiz e não sei porquê, pois adorei a cor e os ingredientes. Ficou lindo. Hei de experimentá-lo, de certeza.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Delicioso, gracias cielo y buenas noches.
ResponderEliminarQue pão maravilhoso, tem uma cor fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá, Suzy,
ResponderEliminarO pão ficou com um aspecto muito atraente, a combinação das farinhas
deve deixá-lo muito saboroso!
Um beijo
Wow, what delicious!
ResponderEliminarAdorei este pão.
ResponderEliminarOlá Susy,
ResponderEliminarQue pão delicioso, que aspecto, tenho mesmo de comprar uma máquina de fazer pão, vai ser o meu próximo investimento.
Beijinhos
Paula