Pão escuro de Boston

by @Tertúlia da Susy, em 4 de abril de 2014
Toda a gente sabe que eu sou completamente apaixonada por pão e, depois de ter adquirido o mais recente o livro com 200 receitas, parece que quero fazer todas. 
Por isso, convido-vos a experimentarem este pão e saborearem-no na companhia da vossa família durante o fim-de-semana.


Adaptado de
200 receitas de pão, Joanna Farrow

Ingredientes
250ml de leite
5 colheres (sopa) de melaço de cana
1 colher (chá) de sal Marnoto by Necton
175g de farinha de trigo integral
50g de farina de centeio
50g de farinha de milho
1 pacote de fermento seco


Preparação
Tire a cuba da máquina e encaixe a pá misturadora. Ponha os ingredientes na cuba pela ordem indicada.
Encaixe a cuba na máquina e feche a tampa e escolher o programa normal.




Tempo de preparação: 15 minutos + MFP
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: sim
Para crianças: sim
Ingrediente principal: farinha
Quantidade: 15 fatias
Custo: médio
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23 Comments

  1. Olá Susy
    Também sou apaixonada por pão. Ontem fiz um delicioso!
    E este assim escurinho parece-me... UAU!!!
    Que pratinho tão lindo ;-)
    Beijinhos e bons lanches no fim de semana
    Cláudia

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  2. Que bom aspecto, acho que vou ter de comprar esse livro

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  3. Esse pãozinho está muito bom, com um aspeto excelente, gostei bastante.
    Bjs.

    Paula

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  4. Adoro pão! Este ficou com um óptimo aspecto!

    Beijinhos*

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  5. O pão está com ótimo aspecto!!!
    Bjs :)

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  6. Gosto tanto de fazer pão!
    Este está com um aspecto fantástico :) Escuro como gosto e com ingredientes fantásticos!
    Um beijinho

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  7. Gosto muito das receitas desse livro que também tenho :)
    Ficou lindo o teu pãozinho !

    Beijinhos

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  8. Deve ficar bom! Adoro usar centeio no pão, fica uma delícia!

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  9. Pelo aspeto parece ficar bem gostoso! Um dia experimento! Bj

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  10. Já fiz quase todas as receitas desse livro , as vezes adapto algumas como é o caso da que postei hoje.
    Já fiz esse por duas vezes e adorei.
    O teu ficou lindo
    bj

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  11. Olá Susana
    Que rico pão! Os escuros são os meus preferidos.
    Ficou com excelente aspecto.
    Bjos

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  12. O aspecto é magnífico querida e eu que também sou louca por pão, já fiquei super entusiasmada com esta delícia!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

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  13. que pao tao bom esta com um aspecto e cor 5* bjs bfs

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  14. Parece estar uma maravilha Susy! Também gosto muito de pão e de todas as variedades.
    Beijinhos.

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  15. Também tenho esse livro e como apaixonada por pão, já experimentei várias receitas, todas excelentes. Esta ainda não fiz e não sei porquê, pois adorei a cor e os ingredientes. Ficou lindo. Hei de experimentá-lo, de certeza.
    Bjn
    Márcia

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  16. Delicioso, gracias cielo y buenas noches.

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  17. Que pão maravilhoso, tem uma cor fantástica!

    Beijinhos*

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  18. Olá, Suzy,

    O pão ficou com um aspecto muito atraente, a combinação das farinhas
    deve deixá-lo muito saboroso!

    Um beijo

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  19. Olá Susy,
    Que pão delicioso, que aspecto, tenho mesmo de comprar uma máquina de fazer pão, vai ser o meu próximo investimento.
    Beijinhos
    Paula

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