Costeletas de borrego com espargos


Uma carne que o meu marido gosta muito é a de borrego e, combinada com espargos é ouro sobre azul.
Os espargos são muito caros mas, de vez em quando temos que "fechar" os olhos e mimar o nosso amorzinho. 


Ingredientes
15 costeletas de borrego
Mistura de especiarias
1 molho de espargos

Preparação
Tempere as costeletas de borrego com a mistura de especiarias e deixe a tomar gosto durante 2 horas.
Grelhe as costeletas.
Coloque água num tacho e leve ao lume; quando estiver a ferver, adicione os espargos durante 2 minutos. Retire-os e grelhe-os com um fio de azeite.


E, uma refeição para ser completa tem que ser acompanhada de um bom vinho e de uma bonita apresentação, não acham?
Eu aconselho a acompanharem a refeição com um Monte Seis Reis Syrah 2008, servido a uma temperatura de 16-18ºC e, se possível decantado e servido numa tábua Gradirripas.


Tempo de preparação: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: costeletas de borrego e espargos
Quantidade: 2 pessoas


8 comentários:

  1. Devem estar deliciosas.
    Beijinhos

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  2. É uma carne que aqui em casa so eu gosto.
    Ficaram com um aspecto delicioso e com espargos ficou perfeito.
    Costumo encontrar os espargos a 1.70 mais coisa menos coisa aqui no LIdl.
    bjs

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  3. Que sugestão tão boa, adorei!
    São ingredientes totalmente a meu gosto.

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  4. Susana...fico pelo vinho e pela costeleta...pois espargo e fígado não atraem o meu sabor! Bj

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  5. Uma receita simples, deliciosa e saudável que acompanha muito bem com o nosso Syrah!

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  6. Adoro borrego! Tão boa esta receita :)

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  7. Olá Susy....
    Não se pode "agradar a gregos e a troianos"...
    Borrego não me convence, mas fico pelos espargos!
    Bom fim de semana :))))

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  8. Uma receita deliciosa com uma apresentação linda!
    Beijinhos

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