Uma carne que o meu marido gosta muito é a de borrego e, combinada com espargos é ouro sobre azul.
Os espargos são muito caros mas, de vez em quando temos que "fechar" os olhos e mimar o nosso amorzinho. ♡♡♡
Ingredientes
15 costeletas de borrego
Mistura de especiarias
1 molho de espargos
1 fio de Azeite Castelo de Marvão
Preparação
Tempere as costeletas de borrego com a mistura de especiarias e deixe a tomar gosto durante 2 horas.
Grelhe as costeletas.
Coloque água num tacho e leve ao lume; quando estiver a ferver, adicione os espargos durante 2 minutos. Retire-os e grelhe-os com um fio de azeite.
E, uma refeição para ser completa tem que ser acompanhada de um bom vinho e de uma bonita apresentação, não acham?
Eu aconselho a acompanharem a refeição com um Monte Seis Reis Syrah 2008, servido a uma temperatura de 16-18ºC e, se possível decantado e servido numa tábua Gradirripas.
Tempo de preparação: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: costeletas de borrego e espargos
Quantidade: 2 pessoas
Devem estar deliciosas.
ResponderEliminarBeijinhos
É uma carne que aqui em casa so eu gosto.
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso e com espargos ficou perfeito.
Costumo encontrar os espargos a 1.70 mais coisa menos coisa aqui no LIdl.
bjs
Que sugestão tão boa, adorei!
ResponderEliminarSão ingredientes totalmente a meu gosto.
Susana...fico pelo vinho e pela costeleta...pois espargo e fígado não atraem o meu sabor! Bj
ResponderEliminarUma receita simples, deliciosa e saudável que acompanha muito bem com o nosso Syrah!
ResponderEliminarAdoro borrego! Tão boa esta receita :)
ResponderEliminarOlá Susy....
ResponderEliminarNão se pode "agradar a gregos e a troianos"...
Borrego não me convence, mas fico pelos espargos!
Bom fim de semana :))))
Uma receita deliciosa com uma apresentação linda!
ResponderEliminarBeijinhos