Espetada de frutas no outono? Será que eu perdi a cabeça? Não!?!
Fruta é boa em qualquer altura, não concordam?
Ingredientes
melancia q.b.
ananás em lata q.b.
pêssego em lata q.b.
morangos q.b.
paus para espetada q.b.
Preparação
1. Esta deliciosa sobremesa pode ser feita com a fruta que mais gostar e/ou tiver em casa. Tente misturar fruta de diversas cores.
2. Corte a fruta em quadrados pequenos e vá alternando no pau de espetada.
3. Sirva fresca e, se preferir acompanhe com uma bola de gelado.
Tempo de preparação: 30 minutos
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: fruta
Que delicia de espetadas!!!
ResponderEliminarFicaram lindas, embelezam sem duvida uma mesa!
Beijoca!
Cláudia L.
haha! espetada de frutas no outono parece-me uma ideia excelente - especialmente se ainda houver fruta boa para a fazer, é mesmo de aproveitar!! Com fruta de lata acaba por valer todo o ano, junto com umas maçãs, pêras e laranjas!
ResponderEliminarEu acho que levava esta espetada de fruta para o lado "do mal" e a cobria de chocolate ou maple syrup ;)
Beijinhos e bom fim-de-semana!
Uma sobremesa simples, deliciosa e saudável
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Gosto assim e gosto delas grelhadas!!!
ResponderEliminarBj amigo
Tão lindas e coloridas e a fruta é boa em qualquer estação.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Excelente sugestão tão colorida e apelativa!
ResponderEliminarbjns