Maçã assada com Marsala


Com o tempo frio sabe bem chegar a casa e comer algo reconfortante. Fica aqui uma dica para um lanche saudável e bem delicioso.
Atenção, não vale adicionar açúcar, as maçãs já são doces o suficiente.


Ingredientes
1 cálice de vinho Marsala
8 maçãs
8 paus de canela
água q.b.

Preparação
Ligue o forno a 180ºC.
Lave bem as maçãs e retire os caroços, colocando em cada uma paus de canela.
Depois, coloque-as num tabuleiro de ir ao forno e junta-se água necessária até cobrir o fundo.
Leve ao forno cerca de 20 minutos e regue com vinho Marsala cada uma das maçãs, durante a cozedura.


Tempo de preparação: 40 minutos
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: maçã

17 comentários:

  1. Adorei! Adoro maçãs assadas!
    Registei e vou fazer! Muito bom, Obrigada Tertúlia da Susy!
    Beijinho

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  2. Susana gosto muito de maçãs assadas, o aroma de canela e maçã é delicioso. Com Marsala nunca fiz e certamente ficou muito mais saborosa, o toque do vinho achei excelente. Bela receita. Beijinhos

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  3. Olá Susana,delicia imagino o cheirinho bom pela casa,lindo dia,
    beijinhos

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  4. Gosto imenso de maçã assada, que bom!

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  5. É uma sobremesa que faço muitas vezes cá em casa na altura das maças!

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  6. Muito interessante com o vinho marsala

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  7. Maçã assada é tão bom!
    Para mim, sabem sempre bem, em qualquer altura do ano.
    Beijinhos e boa 4ªf*
    http://petiscana.blogspot.pt

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  8. Gostei desta receita :) Deve ter ficado um cheirinha a canela muito bom ;)

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  9. Adoro maça assada e essa parece-me bem deliciosa
    bjs

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  10. Adoro maçã assada. Adorei a sugestão.
    Bjs

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  11. Gosto de fazer esta receita mas com vinho do porto!
    Bj amigo

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  12. Susy, esta receita é deliciosa. Que cheirinho em toda a casa!
    Beijos.

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  13. Che idea sfiziosa!!!
    Complimenti!

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  14. Que liindo. Nunca tinha visto algo assim *-*

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  15. Great blog♥

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  16. Maça assada é uma das receitas vencedoras cá em casa, mas nunca fiz com vinho marsala.
    Tem um aspeto tentador e reconfortante.
    Bjns
    Isabel

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