Ingredientes
600g de abóbora sem casca
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de azeite
1 chuchu
1 alho-francês sem rama
2 courgetes
amêndoa q.b.
sal Marnoto by Necton q.b.
Preparação
Cozer em água temperada de sal, a abóbora partida em pedaços, a cebola, os dentes de alho, o chuchu, o alho-francês e as courgetes.
Depois de todos os legumes cozidos, triturar tudo com a ajuda da varinha mágica. Levar a lume brando, para apurar mais um pouco e retificar de sal, se necessário.
Desligar o lume e verter um fio de azeite sobre a sopa.
Ralar as amêndoas grosseiramente e adicionar a cada prato, na altura de servir.
Tempo de preparação: 1 hora
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Abóbora
Susana...esta sopa já faço...agora é só juntar a amêndoa!
ResponderEliminarBj amigo
Adoro sopa de abóbora e adoro colocar-lhe amêndoa torrada em cima!
ResponderEliminarDá-lhe um toque crocante e delicioso :)
Está com óptimo aspecto a tua sopa.
Um beijinho
Miam, adoro sopa de abóbora com amêndoas, é tão bom! E a tua loiça é linda :)
ResponderEliminarBoa semana.
http://instagram.com/annabelle_madeira/
Bela sopinha Susana, aqui em casa sopas assim são sempre muito bem vindas. Ficou linda, a cor encantadora, imagino o sabor. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarMnhmm, que aspecto delicioso! Adoro tudo com abóbora, seja bolo, geléia ou sopa!
ResponderEliminarObrigada pela ótima receita, querida Suzinha!
Beijinhos e boa semana* ;)
Nunca juntei amêndia em sopas, mas deve ser divinal, gostei da dica ;)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
http://petiscana.blogspot.pt/
Oi Susana adorei essa sopa bjs Rosinha
ResponderEliminarOi ,querida!
ResponderEliminarAdoro essa sopa, mas ainda não experimentei pôr as amêndoas... Deve ficar maravilhoso, vou ter que experimentar!
Uma semana abençoada e muito feliz, beijinhos, Katia.
Essa sopinha tem mesmo um aspecto delicioso
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Muito interessante a ideia de juntar amêndoa
ResponderEliminarCon estos días me apetece mucho huuuuu...besos
ResponderEliminarOlá querida susy, obrigada pelo comentario , e sim...se nao tivesse mudado de forma...hum, ainda hoje o bolo estaria a cozer certamente :) acho que ainda hoje colocarei uma sopa que tambem foi ementa de ontem, tens razao, estas sopas assim cremosas sao mesmo reconfortantes nesta altura, como que um miminho para aquecer a alma :) esta tua, além da louça usada ser linda(adoro peças diferentes) tem um aspecto aveludado e deliciosa (embora eu passe muito mal com sopas...mas a seu tempo talvez conte no blog :) ) beijinhos e muito obrigada pela receita e boa semana :)
ResponderEliminarNossa Susy essa sopa deve ser muito aromática, sensacional, bjs e uma super semana, Ana ;)...
ResponderEliminarQue bom aspecto, quando está frio sabe tão bem comer uma sopa para aquecer.....
ResponderEliminarBeijos.
Ana Silva.
Por aqui o clima não está favorável para sopa, estamos enfrentando muito calor, mas que fiquei com vontade de tomar essa sopa isso sim.
ResponderEliminarUm requinte, um aspecto ... irresistível. Fiquei com a receita vou fazer!
ResponderEliminarObrigada Susy por esta tão inspiradora e saudável partilha!
Beijinho.
Oi Susy, adoro sopas e essa parece deliciosa!
ResponderEliminarBeijos
Gosto muito de sopa de abóbora e com a amêndoa torna-se numa sopa muito requintada!
ResponderEliminarum grande beijinho
The soup looks so creamy and comforting! Thanks for sharing, Susy.
ResponderEliminarAdoro sopinhas e esta ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbjns
Eu e as crianças adoramos abóbora! Então vou com certeza fazer essa receita!
ResponderEliminarParece deliciosa...
Agradeço o seu carinho e sua visita!
Beijos e boa semana
Hummmmm! pelo aspecto só pode estar deliciosa:) Manuela
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