Gosto muito de bifes com cogumelos mas, costumava fazer com cogumelos enlatados até experimentar com uns frescos que vieram no cabaz da parceria com O Quintal.
Sinceramente, não sei onde andava com a cabeça, pois o sabor nada tem a ver... LOL...
Sem dúvida que a qualidade dos produtos está na base de uma boa refeição.
Sinceramente, não sei onde andava com a cabeça, pois o sabor nada tem a ver... LOL...
Sem dúvida que a qualidade dos produtos está na base de uma boa refeição.
Ingredientes
4 bifes de peru
150g de cogumelos brancos O Quintal
1dl de natas com cogumelos Porcini Parmalat
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de salsa picada O Quintal
Pimenta Sudouro
Preparação
Lave os cogumelos e escorra-os.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte os bifes de peru, tempere com sal e pimenta e deixe alourar, em lume forte, de ambos os lados.
Depois retire a carne, junte os cogumelos escorridos e laminados e deixe alourar.
Adicione a mostarda, o molho inglês e as natas, envolvendo muito bem.
Acrescente novamente os bifes de peru, polvilhe com salsa picada e deixe cozinhar mais um pouco para apurar.
Retire e sirva quente e decorado a gosto. Acompanhe com arroz.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Bifes de peru e cogumelos
Bom dia! :)
ResponderEliminarQue apetitosa refeição
Bjinhos
Gosto tanto de bifinhos com cogumelos.
ResponderEliminarFicaram com um excelente aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/01/quinze-dias-com-george-calombaris-e-uma.html
Adoro cogumelos, são sempre deliciosos e prestam-se a inúmeras sugestões.
ResponderEliminarGostei muito da que mostras!
Susana...uma explosão de gostosura!!!Bj amigo
ResponderEliminarQue prato delicioso! Podia ser muito bem o meu almoço! Adorei o aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma óptima sugestão, adoro bifinhos com cogumelos
ResponderEliminarUma excelente refeiçao!
ResponderEliminarUma boa sugestão :)
ResponderEliminarUltimamente só tenho usado cogumelos frescos e claro são bem melhores que os enlatados
ResponderEliminarEsses bifes ficaram uma delicia
bjs
Muito apetitoso :) Beijinho!
ResponderEliminarhuuummm.. que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que rico plato, tiene un aspecto maravilloso. Feliz año amiga. Un abrazo
ResponderEliminarHummm...adoro mostarda nas carnes....essa sua esta tudo de bom...=D
ResponderEliminarBeijinhos
virandocomida.com
curiosidadesmontreal.blogspot.com
Que bons.
ResponderEliminarBjn
Márcia