Quando uma amiga nos diz que tem sobras de massa e que precisa de fazer algum recheio, nós não negamos, certo?
E, daí ter saído esta sobremesa ao fim de uma bela tarde.
300g de farinha
75g de banha de porco
150g de ovos
50g de água
5g de sal Marnoto by Necton
manteiga para untar q.b.
Ingredientes para o recheio
4 ovos
0,5l de leite
200g de açúcar
1 saqueta de pudim Mandarin
Preparação
Misture todos os ingredientes para a massa, até obter uma massa elástica. Deixe descansar cerca de 20 minutos. Forre as formas, previamente untadas.
Dissolva, em lume brando, o conteúdo da saqueta, juntamente com os outros ingredientes.
Verta este preparado para as formas forradas com a massa e leve ao forno a cozer a 180ºC.
75g de banha de porco
150g de ovos
50g de água
5g de sal Marnoto by Necton
manteiga para untar q.b.
Ingredientes para o recheio
4 ovos
0,5l de leite
200g de açúcar
1 saqueta de pudim Mandarin
Preparação
Misture todos os ingredientes para a massa, até obter uma massa elástica. Deixe descansar cerca de 20 minutos. Forre as formas, previamente untadas.
Dissolva, em lume brando, o conteúdo da saqueta, juntamente com os outros ingredientes.
Verta este preparado para as formas forradas com a massa e leve ao forno a cozer a 180ºC.
Tempo de preparação: 1 hora
Quantidade: 25 unidades
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Leite e Pudim Mandarin
Que buenoo! me encanta la pinta que tiene un beso!
ResponderEliminarAdoro queijadas e essas estão bem gulosas! Susy, tenho passatempo lá no meu blog, espreita! Beijinho
ResponderEliminarMas que gulosas ficaram!
ResponderEliminarque originais e com bom aspeto, adorei a receita :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá Susy!!!
ResponderEliminarJá comia uma delas para acompanhar meu café!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Pelo aspeto...já trincava!!! Bj
ResponderEliminarQue combinação engraçada!
ResponderEliminarFiquei com vontade de provar :))
Que sortuda a amiga! Ficou com um aspecto delicioso, dava umas dentadas numa, com todo o gosto :)
ResponderEliminarA toalha de ponto cruz é amorosa, fiquei com o olho nelas (e nas queijadas :)).
Beijinhos e bom fim de semana!
Olá Susy!!
ResponderEliminarFicaram com um aspecto bem tentadoras, e práticas de preparar
Beijinhos.
Que apetitosas que ficaram essas queijadinhas,....
ResponderEliminarBeijinhos
Espero por ti em:
www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
una buena forma de consumir esa masa si señor, deliciosa propuesta
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