Secretos de porco preto à moda do Pata Negra

Tenho tantas saudades do Pata Negra...
O Pata Negra era um restaurante com uma comida deliciosa mas, que estava localizado num "mau" local para o negócio e, acabou por fechar.
Tinha uns secretos de porco preto (que eu tentei imitar) divinais e, por isso aqui fica a dica.



Ingredientes
10 secretos de porco preto
Sal marinho Marnoto by Necton
Coentros q.b.
1 cabeça de alhos

Preparação
Descasque e pique finamente a cabeça de alhos e coloque numa frigideira anti-aderente. Reserve.
Lave e pique os coentros. Reserve.
Tempere os secretos, com sal,  cerca de 10 minutos antes de os cozinhar.
Coloque os secretos num grelhador e grelhe-os, durante cerca de 7 minutos.
Leve a frigideira com os alhos picados ao lume e deixe-os começar alourar. Adicione os secretos, cortados em bocados, não muito grandes e os coentros. Envolva tudo e sirva. 

Tempo de preparação: 45 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil  (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Secretos de porco preto

9 comentários:

  1. O meu marido ia adorar estes secretos :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. parece me tão simples e deliciosos que vou ter que fazer, adoro secretos.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Que bem me parece amiga, devem ficar mesmo bons, bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Olha olha! que delicia !!! estava tãooooooooooooooooo bom :)))
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. maravilha!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Una ricetta interessante che voglio provare prestissimo. Un saluto, Daniela.

    ResponderEliminar
  7. Esta com bom aspecto e rápido de se fazer !

    ResponderEliminar