Longe mas perto e com muitas saudades... muitos parabéns para a minha querida Matilde.
Este bolo salgado pode servir com entrada, como lanche ou até mesmo como prato principal, acompanhado de uma salada.
Fica muito saboroso e bem apetitoso.
Ingredientes
500g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
8 ovos
2 chouriços (400g)
300g de queijo feta
4dl de leite
200g de manteiga
Preparação
Bater o leite com os ovos e adicionar a manteiga. Adicionar a farinha com o fermento em pó, peneirados.
Cortar o queijo feta e o chouriço em pedaços a seu gosto. Misturar na massa.
Untar uma forma e encher com a massa.
Levar ao forno a 180ºC, cerca de 40 minutos.
Tempo de preparação: 1 hora
Quantidade: 10 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Chouriço e queijo feta
Que coisa fantástica, adorei o a parte do queijo, hihihi.
ResponderEliminarQue maravilha,.....adorei esta sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Deliciosa combinação de sabores
ResponderEliminarque aspeto fabuloso, e que delicioso deve ser.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que lindo bolo. Adoro bolos assim para acompanhar uma salada de folhas. Perfeito e sem dúvidas, muito saboroso. Boa semana. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro bolos salgados! Beijinhos
ResponderEliminarAcho que nunca fiz um bolo salgado, gostei muito deste
ResponderEliminarAlém de lindo tem um aspecto super delicioso
Boa semana
bjs
Que interior fantástico!
ResponderEliminarGosto bastante desse tipo de bolos salgados! Que bom aspeto ;)
ResponderEliminarParece delicioso!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que maravilha, o aspecto é fantástico! Adorei a combinação de sabores, deve de ter ficado divinal!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Sem comentário possivel!!!
EliminarFiquei toda badada!!!
Que maravilha!!!!
Beijinho e Boa Semana ♥
Que bolo maravilhoso!
ResponderEliminarbjns