Bolo de chouriço e queijo feta

Longe mas perto e com muitas saudades... muitos parabéns para a minha querida Matilde.



Este bolo salgado pode servir com entrada,  como lanche ou até mesmo como prato principal, acompanhado de uma salada.
Fica muito saboroso e bem apetitoso.


Ingredientes
500g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
8 ovos
2 chouriços (400g)
300g de queijo feta
4dl de leite
200g de manteiga


Preparação
Bater o leite com os ovos e adicionar a manteiga. Adicionar a farinha com o fermento em pó, peneirados.
Cortar o queijo feta e o chouriço em pedaços a seu gosto. Misturar na massa.
Untar uma forma e encher com a massa.
Levar ao forno a 180ºC, cerca de 40 minutos.


Tempo de preparação: 1 hora 
Quantidade: 10 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Chouriço e queijo feta

Comentários

  1. Que coisa fantástica, adorei o a parte do queijo, hihihi.

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha,.....adorei esta sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa combinação de sabores

    ResponderEliminar
  4. Que lindo bolo. Adoro bolos assim para acompanhar uma salada de folhas. Perfeito e sem dúvidas, muito saboroso. Boa semana. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Acho que nunca fiz um bolo salgado, gostei muito deste
    Além de lindo tem um aspecto super delicioso
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Gosto bastante desse tipo de bolos salgados! Que bom aspeto ;)

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha, o aspecto é fantástico! Adorei a combinação de sabores, deve de ter ficado divinal!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sem comentário possivel!!!
      Fiquei toda badada!!!
      Que maravilha!!!!
      Beijinho e Boa Semana ♥

      Eliminar

Enviar um comentário