Uma receita super rápida para fazer aos fins de semana, quando quer um pequeno-almoço diferente mas, saboroso e saudável.
Ingredientes
250g de flocos de aveia
40g de óleo de coco Myprotein
100g de leite vegetal (usei de coco)
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal Marnoto by Necton
sementes de papoila q.b.
papel vegetal q.b.
Preparação
Aquecer o forno a 200ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Triturar os flocos de aveia até obter farinha. Juntar todos os ingredientes, exceto as sementes de papoila.
Mexer tudo, envolvendo bem os diversos ingredientes. Moldar bolinhas e colocar no tabuleiro.
Polvilhar com as sementes de papoil, a gosto e levar ao forno a cozer, cerca de 10 minutos.
Sirva com compota ou polpa de fruta. Eu acompanhei com polpa de dióspiro.
Tempo de preparação: 20 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Flocos de aveia
Uma sugestão bem saudável para o lanche ou pequeno almoço! Beijinhos
ResponderEliminarQue scones lindos e aposto que ficaram deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Hum... gostei, um dos meus restaurantes favoritos é o Pezinhos na Areia em na Praia Verde sempre que lá vou como um pãozinho de sementes de papoila que vem na sexta do pão adoro gosto mesmo desse pãozinho com azeite e balsâmico estes secones parecem uma maneira fácil de recriar de alguma forma esse ritual :D
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Que petisco tão bom :) Vou a caminho...
ResponderEliminarBjs
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Adoro scones! Costumo fazer maiores, mas esses pequeninos estão simplesmente adoráveis :)
ResponderEliminargosto tanto de scones ... e já não faço ha tanto tempo! :p
ResponderEliminarbeijinhos
Carla
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/