Happy Valentine's Day
Ingredientes
150g de farinha de trigo
30g de farinha de teff MyProtein
1 colher (chá) de fermento em pó
1 batata-doce laranja
3 colheres (sopa) de xarope de ácer
5 ovos
3 colheres (sopa) de leite de coco
manteiga para untar q.b.
farinha para polvilhar q.b.
açúcar em pó q.b.
Preparação
Descascar a batata-doce e reduzir a puré. Adicionar os ovos, o leite de coco e misturar bem.
Juntar as farinhas com o fermento e o xarope de ácer; envolver tudo.
Untar uma forma e polvilhar com farinha e verter a massa. Levar ao forno por 30 minutos e servir polvilhado com açúcar em pó.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Batata-doce laranja
Que bolo bom e assim em forma de coração fica muito amoroso! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Olha o bolinho saudável! estava mesmo bom :)
ResponderEliminarQue delicioso bolo,...imagino o sabor,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ficou lindo e com certeza delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos :)
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Nunca fiz nenhum bolo com batata-doce! A textura desse está para convencer-me :)
ResponderEliminar