Um pão diferente e que não satisfaça todas as pessoas! Um pão que fica com uma cor muito bonita e com um sabor muito próprio, é ideal para juntar a um ingrediente que tenha um sabor bastante forte.
Ingredientes
3 beterrabas
4 chávenas de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
3/4 chávena de água
sal marinho Marnoto by Necton
1/2 chávena de nozes picadas
1 pacote de levedura seca
Preparação
Descasque e corte em pedaços as beterrabas; coloque-as num processador, até estas ficarem em puré. Numa tigela, coloque o puré de beterraba, a farinha, o sal, o azeite e a levedura. Adicione a água e amasse durante 5 minutos. Adicione as nozes e sove-a por mais 2 minutos.
Despeje a massa numa tigela untada e cubra-a com um pano; deixe repousar durante 1 hora.
Ligue o forno a 180ºC e leve a cozer durante 1 hora.
Tempo de preparação: 2 horas
Quantidade: 6 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Beterraba
Levo a sugestão...
ResponderEliminarFica com uma cor bem gira! Beijinhos
ResponderEliminarQue pãozinho interessante e apelativo!
ResponderEliminarAdorei essa textura interior!!
Beijinho!
tenho que experimentar fica mesmo com muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou lindo e como gosto de beterraba ia gostar.
ResponderEliminarBoa semana
Já experimentei este pão com pepitas de chocolate e gostei bastante.
ResponderEliminarCom nozes nunca me aventurei mas deve ser delicioso!
Beijinhos
www.petiscana.com
wuau ficou mt bonito e a cor linda adoro beterraba hummm bjs bs
ResponderEliminarAdorei a cor, bem linda :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Este pão tem um aspecto delicioso. Ficou com uma cor gira :)
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt
Não gosto de beterraba, mas com noz ao barulho acho que ia gostar desse pão :D
ResponderEliminar