Experimentei as massas para wok da Milaneza e não podia ficar mais satisfeita; são super rápidas e tão saborosas.
O meu marido adora e está sempre a pedir-me para fazer "massa com coisas". Podemos fazer este tipo de refeição com os legumes que tivermos em casa e, é também uma boa maneira de usar os aproveitamentos.
Ingredientes
2 porções de espirais wok Milaneza (usei 250g)
flor de sal Marnoto by Necton q.b.
azeite q.b.
1/2 pimento verde
3 tomates
1 lata de cogumelos laminados (conservsa)
1 chávena de ervilhas (usei Iglo)
350g de bifes de frango
1 malagueta
2 dentes de alho
1 pacote de natas
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta e reserve 10 minutos.
Leve uma panela ao lume com pouca água e sal e quando a água começar a ferver adicione as ervilhas. Após levantar fervura novamente, deixe as ervilhas cozer em lume brando durante 8 minutos. Reserve.
Lave e retire a pele ao pimento e corte-o em pedacinhos; reserve.
Lave o tomate e corte-o em pedacinhos, retirando as sementes. Reserve.
Numa figideira com azeite, a malagueta partida ao meio e os dentes de alho laminados, frite-os. Depois dos bifes estraem cozinhados, corte-os em pedacinhos.
Aqueça o azeite no wok, adicione o pimento, o tomate, os cogumelos e as ervilhas. Deixe cozinhar 2 minutos. Adicione o frango e as espirais e mexa bem. Adicione as natas e deixe cozinhar por 4 minutos. Retifique os temperos com flor de sal, se necessário.
Retire do lume e sirva imediatamente.
Nota: Se preferir, pode substituir as natas por água na proporção de 2 porções de água por 1 porção de espirais.
Tempo de preparação: 20 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Espirais
Olha, a famosa "massa com coisas" ! muito bom :)
ResponderEliminartenho que experimentar essa massa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ando em pulgas para experimentar essa massa!!!
ResponderEliminarEssa sugestão está deliciosa!!
Adoro pratos assim!!
Boa Terça Feira 🍀
Beijoca
Cláudia L.
Que bela massa! Adoro!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Um prato bem colorido e, de certeza, bem saboroso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Eu como grande apreciadora de massa estou bem curiosa para provar esta nova massa para wok. Esta tua sugestão é óptima! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ainda não ecxperimentei essas massas mas cada vez estou com mais vontade.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/paezinhos-de-alheira-e-queijo.html
Ainda não usei dessas massas, essa tem tudo para me agradar, o aspecto esta super delicioso.
ResponderEliminarAdoro massas e este prato está bem do meu agrado :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Tenho de experimentar esta massa...😍😍
ResponderEliminarhttp://loveskitchen-mycooking.blogspot.pt/
Nunca experimentei, mas se forem boas serão um ótimo 'truque', já que são tão práticas! A travessa ficou com um aspeto tão bom :)
ResponderEliminar