Considerado o "Faisão" do mar, é raro e existe apenas em águas europeias.
É um peixe semi-gordo, de fácil digestão e com baixo teor calórico. A sua carne é delicada e suculenta, permitindo todo o tipo de preparações culinárias. Prepara-se inteiro, em postas ou em filete, grelhado, salteado, frito ou assado.
Nota: Ver mais receitas com pregado (aqui)
Aqui esta um peixe que nunca comi.
ResponderEliminarBoa semana
Eu só comi umas duas vezes mas faço investigação neles na área da aquacultura! ;) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Este é um dos peixes que nunca comi!
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Este peixe eu nunca vi ou comi.
ResponderEliminarLua do Meu Mundo da Lua
FanPage (se inscreva no blog)
Nunca comi, mas qualquer dia experimento cozinhá-lo :)
ResponderEliminar