O biqueirão é um peixe que se adequa muito a petiscos e, como eu não gosto nada disso (pois não, claro!), resolvi experimentar.
Já anteriormente tinha publicado uma receita com este peixe, que podem ver aqui - > Biqueirão alimado mas, como gostei tanto, aqui fica outra (estou mesmo brincalhona... LOL).
Ingredientes
300g de biqueirão limpo
sumo 1/2 limão
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
farinha de milho q.b.
óleo para fritar q.b.
rodelas de limãoq.b.
Preparação
Temperar o biqueirão com sal e sumo de limão. Passar por farinha de milho.
Fritar em óleo quente até ficar estaladiço.
Servir quente acompanhado por rodelas de limão, que serão espremidas a gosto.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 3 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Biqueirão
Tem muito bom aspeto! Uma fatia de broa com isso em cima deve ser de comer e chorar por mais! beijinhos
ResponderEliminareu adoro petiscos e assim mas este peixe não conhecia.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que bom aspecto!! Acho que nunca provei!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Nunca tinha ouvido falar deste peixe,...tenho que ver se encontro por aqui :)
ResponderEliminarQue rico petisco,..
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que bom aspecto tem este petisco! Acho que ia gostar!! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Parece bom,mas nunca tinha ouvido falar deste peixe.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Deve ser um petisco tão bom! :D
ResponderEliminar