Gelatina com natas e leite condensado

Se por um lado gosto de comidinhas saudáveis, por outro também gosto de umas "coisitas" mais marotas ao fim de semana (de vem em quando)!!!
Esta sobremesa é muito saborosa, fica muito bonita e numa mesa de festa fica sempre bem.


Ingredientes
2 pacotes de gelatina de morango
morangos q.b.
1 lata de leite condensado
200ml de natas


Preparação
Fazer a gelatina, conforme as instruções do pacote e colocar num pirex grande. Levar ao frigorifico e deixar solidificar.
Lavar e cortar os morangos em pedacinhos. Colocar os morangos por cima da gelatina.
Bater as natas em chantily e juntar ao leite condensado. Verter por cima do preparado de gelatina e de morangos.
Levar ao frigorifico e servir frio.

Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Gelatina

12 comentários:

  1. Ottima! Buonissimo il latte condensato.
    Complimenti!

    ResponderEliminar
  2. Eu fazia muitas vezes em casa da minha mãe mas sem as natas, apenas com o leite condensado! Também ficava muito bom! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummm que bom aspeto :)
    A minha mãe gosto muito de fazer (vá, e comer!) este tipo de receitas, vou guardar :)
    http://acucarsal.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Ohhhh que delicia¡¡¡¡¡¡te la copio , un beso

    ResponderEliminar
  5. Eu também gosto de coisas marotas!!! :) Este doce é tão bom! Lembra-me o verão!!! Adoro.

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Ai que delícia, já estou com água na boca. Tenho de fazer, é mesmo fácil.
    Beijos.
    Ana Silva.

    ResponderEliminar
  7. Uma sobremesa marota e bonita que gosto muito! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  8. Que postre más rico, te ha quedado estupendo.
    Besoss

    ResponderEliminar
  9. Que sobremesa deliciosa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  10. No fim-de-semana tem de ser, não é? :D Essa gelatina ficou linda e mesmo apetitosa :)

    ResponderEliminar