Se por um lado gosto de comidinhas saudáveis, por outro também gosto de umas "coisitas" mais marotas ao fim de semana (de vem em quando)!!!
Esta sobremesa é muito saborosa, fica muito bonita e numa mesa de festa fica sempre bem.
Ingredientes
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Gelatina
Esta sobremesa é muito saborosa, fica muito bonita e numa mesa de festa fica sempre bem.
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de morango
morangos q.b.
1 lata de leite condensado
200ml de natas
Preparação
Fazer a gelatina, conforme as instruções do pacote e colocar num pirex grande. Levar ao frigorifico e deixar solidificar.
Lavar e cortar os morangos em pedacinhos. Colocar os morangos por cima da gelatina.
Bater as natas em chantily e juntar ao leite condensado. Verter por cima do preparado de gelatina e de morangos.
Levar ao frigorifico e servir frio.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Gelatina
Ottima! Buonissimo il latte condensato.
ResponderEliminarComplimenti!
ótima sobremesa bem docinha e deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Eu fazia muitas vezes em casa da minha mãe mas sem as natas, apenas com o leite condensado! Também ficava muito bom! beijinhos
ResponderEliminarHummm que bom aspeto :)
ResponderEliminarA minha mãe gosto muito de fazer (vá, e comer!) este tipo de receitas, vou guardar :)
http://acucarsal.blogspot.pt/
Ohhhh que delicia¡¡¡¡¡¡te la copio , un beso
ResponderEliminarEu também gosto de coisas marotas!!! :) Este doce é tão bom! Lembra-me o verão!!! Adoro.
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Hello ! This is not spam! But just an invitation to join us on "Directory Blogspot" to make your blog in 200 Countries
ResponderEliminarRegister in comments: blog name; blog address; and country
All entries will receive awards for your blog
cordially
Chris
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
portugais
Olá! Isto não é spam! Mas só um convite para se juntar a nós em "Directório Blogspot" para fazer o seu blog em 200 países
Registre-se em comentários: nome do blog; endereço do blog; e do país
Todas as entradas receberão prêmios para o seu blog
cordialmente
Chris
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
Ai que delícia, já estou com água na boca. Tenho de fazer, é mesmo fácil.
ResponderEliminarBeijos.
Ana Silva.
Uma sobremesa marota e bonita que gosto muito! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que postre más rico, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesoss
Que sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
No fim-de-semana tem de ser, não é? :D Essa gelatina ficou linda e mesmo apetitosa :)
ResponderEliminarDoce tentação!
ResponderEliminarBj