Pastéis de alheira e espinafres [no forno]

Ao fim de semana gosto muito de comer algo mais saboroso e maybe a little mais calórico!!! Gosto de fazer umas entradas e de apreciar um bom jantar em boa companhia e com um bom vinho.
É tempo de recuperar da semana de trabalho e da distância que me separa do meu marido, é tempo de namorar.

Ingredientes
150g de espinafres congelados
1 alheira
1 embalagem de massa fina, para doces e salgados Buitoni
1 gema de ovo, batida
1 fio de azeite


Preparação
Deixe descongelar os espinafres, apertando-os, de forma a perderem toda a água.
Pré-aqueça o forno a 180.ºC.
Retire a pele à alheira, desfaça-a, com a ajuda de um garfo.
Leve uma frigideira ao lume, com o azeite e adicione os espinafres, para perderem a restante água. Adicione depois, a alheira e envolva tudo muito bem. Retire do lume.
Recheie, cada metade de cada disco, com uma colher de sobremesa da mistura anterior. Feche, humedeça a ponta dos dedos e pressione as bordas do disco com um garfo.
Pincele com a gema de ovo e leve ao forno, até alourarem.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Alheira

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