Paté de cenoura e delícias do mar


Adoro estes dias de sol, que nos aumentam a auto-estima e a boa-disposição. Os dias já são maiores e a energia começa a aumentar.
Esta receita prática, bonita e muito saborosa, é ideal para estes dias, quenos fazem lembrar a primavera que está a chegar. Podemos usar este paté como entrada ou como acompanhamento de carne e peixe, para um jantar mais ligeiro.
Espero que gostem, boa semana.


Ingredientes
150g de cenouras (usei biológicas)
150g de delícias do mar
200g de queijo magro de barrar
salsa picada q.b.
pimenta preta Suldouro q,b,
tábua Wood Flavors para servir


Preparação
Descasque as cenouras e rale-as, juntamente com as delícia do mar e ao queijo magro. Quando conseguir uma mistura homogénea e cremosa, tempere com pimenta preta e salsa picada.
Sirva e acompanhe com tostas.


Tempo de preparação: 10 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não 
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Cenoura e delícias do mar

11 comentários:

  1. Gosto tanto de patê! :)
    Tenho delícias do mar no congelador a pensar num patê mas ainda não houve um jantar mais elaborado para fazer esta entrada maravilhosa! Vou guardar a receita para breve, tem um aspecto delicioso e eu nunca pensei colocar cenoura mas deve ficar óptimo!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Adoro patés e gostei imenso desta versão! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. um ótimo pate para uma entrada nada melhor, assim com cenoura nunca experimentei mas fiquei curioso.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  4. Que paté fantástico,...fiquei curiosa com o sabor,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  5. Achei bem original esse patê com cenoura, tem um aspecto delicioso.

    ResponderEliminar
  6. Ficou com óptimo aspecto este até!
    Gostei da cenoura :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. Nunca fiz com cenoura, fiquei muito curiosa! Tem óptimo aspecto!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Paté de cenoura é uma receita que vi recentemente na revista bimby que queria fazer!

    Ficou com um aspeto tão apetitoso, e ainda por cima sem maionese, uma ótima sugestão para fazer sandes para a praia gostei muito!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Eu gosto imenso de delícias do mar, mas nunca fiz paté! Deve ficar com um sabor incrível :)

    ResponderEliminar
  10. Surpreendente essa pastinha, já anotei no meu caderninho.
    Beijocas
    http://izisborck.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar