Adoro estes dias de sol, que nos aumentam a auto-estima e a boa-disposição. Os dias já são maiores e a energia começa a aumentar.
Esta receita prática, bonita e muito saborosa, é ideal para estes dias, quenos fazem lembrar a primavera que está a chegar. Podemos usar este paté como entrada ou como acompanhamento de carne e peixe, para um jantar mais ligeiro.
Espero que gostem, boa semana.
Ingredientes
150g de cenouras (usei biológicas)
150g de delícias do mar
200g de queijo magro de barrar
salsa picada q.b.
pimenta preta Suldouro q,b,
tábua Wood Flavors para servir
Preparação
Descasque as cenouras e rale-as, juntamente com as delícia do mar e ao queijo magro. Quando conseguir uma mistura homogénea e cremosa, tempere com pimenta preta e salsa picada.
Sirva e acompanhe com tostas.
Tempo de preparação: 10 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Cenoura e delícias do mar
Gosto tanto de patê! :)
ResponderEliminarTenho delícias do mar no congelador a pensar num patê mas ainda não houve um jantar mais elaborado para fazer esta entrada maravilhosa! Vou guardar a receita para breve, tem um aspecto delicioso e eu nunca pensei colocar cenoura mas deve ficar óptimo!
Beijinho
Que paté apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro patés e gostei imenso desta versão! Beijinhos
ResponderEliminarum ótimo pate para uma entrada nada melhor, assim com cenoura nunca experimentei mas fiquei curioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que paté fantástico,...fiquei curiosa com o sabor,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Achei bem original esse patê com cenoura, tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto este até!
ResponderEliminarGostei da cenoura :)
Um beijinho
Nunca fiz com cenoura, fiquei muito curiosa! Tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Paté de cenoura é uma receita que vi recentemente na revista bimby que queria fazer!
ResponderEliminarFicou com um aspeto tão apetitoso, e ainda por cima sem maionese, uma ótima sugestão para fazer sandes para a praia gostei muito!
Beijinho
Eu gosto imenso de delícias do mar, mas nunca fiz paté! Deve ficar com um sabor incrível :)
ResponderEliminarSurpreendente essa pastinha, já anotei no meu caderninho.
ResponderEliminarBeijocas
http://izisborck.blogspot.com.br/