Identificando os desequilibrios de saúde e induzindo o corpo a tratá-los de forma natural, é simples e , muitas vezes depende das nossas crenças e hábitos pessoais, tais como horários, alimentação e exercício físico.
Na área da alimentação é muito importante dar ênfase à qualidade dos alimentos, à quantidade de água ingerida, à toxicidade acumulada e ao exercício físico.
A vida é como um percurso cheio de desafios diários e, não se esqueça o início depende apenas de si!
Ingredientes [para a salada]
3 lombos de bacalhau fresco Iglo
10 tomates-cereja
6 figos pingo-de-mel
1 queijo mozzarella fresco
10 azeitonas pretas
óregãos secos q.b.
Vinagrete de figo
2dl de azeite
1 figo pingo-de-mel
2 colheres (sopa) de vinagre de sidra
1 colher (sopa) de mostarda em grão
Preparação
Coloque os lombos de bacalhau num tacho com água fria, deixe ferver e retire do lume. Deixe arrefecer e, separe os lombos em lascas grandes. Coloque as lascas de bacalhau numa travessa. Reserve.
Lave e corte ao meio os tomates-cereja e disponha-os na travessa, por cima do bacalhau. Lave os figos e corte-os em rodelas, colocando-os, também na travessa. Corte o queijo mozzarella em quadrados e disponha-os na travessa.
Adicione as azeitonas pretas e polvilhe a salada com óregãos.
À parte, faça o vinagrete: junte todos os ingredientes e emulsione-os.
Sirva a salada com o vinagrete por cima.
Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Bacalhau fresco
que ótima saladinha adoro figos.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Que delicia, muito bonita.
ResponderEliminarSandra
Nunca comi bacalhau fresco, os restantes ingredientes agradam-me , por isso acho que ia gostar-
ResponderEliminarUm prato bem equilibrado, saudável e interessante! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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