Salada de mozzarella, figos, presunto e tomate-cereja [com salicórnia]


Nestes últimos dias de verão, ainda sabem bem estas saladinhas com fruta da época. Esta mistura de cores e de sabores, deixa uma mesa lindíssima e muito bem apresentada e, como usei salicórnia, é propícia a todas as pessoas.



Ingredientes
4 figos Pingo de Mel
1 queijo mozzarella fresco
5 tomates-cereja
3 fatias de presunto parma
10 hastes de salicórnia Riafresh


Preparação
Lave os figos e os tomates-cereja e corte-os em rodelas. Corte o queijo mozzarella em fatias e disponha por cima; desfie algumas fatias de presunto e tempere com a salicórnia.


Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Mozzarella fresca

5 comentários:

  1. que salada mais bonita até dá pena desfazer mesmo, mas valia apena desfazer pelo sabor, delicioso.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Uma salada linda e cheia de coisas boas, nunca provei salicornia.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Uma salada bem bonita e boa! :) Beijinhos e boa semana.
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Muito bonita. Não conhecia a salicórnia e fui pesquisar, parece delicioso.

    ResponderEliminar