Marmelos no forno com especiarias

Adoro frutas de outono e adoro fazer comidas de forno com especiarias e invadir a casa com estes cheiros. 
O cheiro que invade a casa, torna-a mais acolhedora (mais ainda) e faz-nos querer estar em casa, a saborear uma bela sobremesa (saudável, claro) no quentinho e a ver a chuva a cair lá fora.
Com esta delícia, desejo a todos um bom fim de semana e, não se esqueçam... SEJAM FELIZES!


Ingredientes
8 marmelos
canela em pó Suldouro q.b.
3 estrelas de anis Suldouro
1 pau de canela Suldouro
1 colher (sopa) de mel
100ml de água
sumo de 1/2 limão

Preparação
Lave os marmelos; descasque-os e corte-os em quatro, retirando o caroço. 
No pirex, coloque a água e depois os marmelos. Verta o sumo de limão por cima dos marmelos, para não oxidarem tanto.
Depois, junte o pau de canela e as estrelas de anis (coloque mais se desejar) e o mel. Polvilhe com canela em pó.
Leve ao forno,  a 180.ºC, cerca de 15 minutos, ou até estarem macios.

Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 6 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Marmelo

Comentários

  1. Tão simples e tão bom! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma ideia excelente para comer este fruto tão bom!

    Beijinhos Ana

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto de marmelos assados.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/10/almondegas-em-cama-de-legumes.html

    ResponderEliminar
  4. Adoro marmelos e assim ficam perfeitos! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Nunca comi marmelos assim mas deve ser uma verdadeira maravilha! =)

    MRS. MARGOT

    ResponderEliminar
  6. Também sou fã de frutos de outono ;) Bela sugestão! beijinho

    ResponderEliminar

Enviar um comentário