Filetes de pescada com romã e sea fingers

by @Tertúlia da Susy, em 14 de novembro de 2017

Jantares de sexta-feira são sinónimo de descontração e de uma deliciosa refeição, acompanhada de um bom vinho e uma boa companhia. Gosto disto tudo mas, no fim de uma semana de trabalho, não gosto de passar muito tempo na cozinha e esta é a refeição ideal para isso.



Ingredientes
400g de filetes de pescada do Cabo Pescanova
1/2 romã
sea fingers Riafresh
casca de 1/2 limão
sumo de 1/2 limão
1 cebola
azeite qb.
pimenta preta Suldouro q.b.
1 batata-doce


Preparação
Cerca de 30 minutos antes de confecionar, tempere os filetes de pescada com os sea fingers, a pimenta preta e o sumo de limão.
Descasque a cebola, corte-a às rodelas e coloque-a no pirex. Coloque por cima os filetes. Reserve.
Descasque a romã e coloque os bagos por cima dos filetes de pescada com os sea fngers. Verta o azeite por cima e leve ao forno, cerca de 15/20 minutos, a 180.ºC.
À parte, coza a batata-doce, com casca, depois de lavada. Quando estiver cozida, corte-a às rodelas, para servir.
Como sugestão, não tire a pele, pois fica uma apresentação mais rústica.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 3 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Filetes de pescada

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5 comentários

  1. Simples e saboroso, a roma deve ficar ai muito bem e depois acompanhado com batata doce adoro :D


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

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  2. Fiquei curiosa com o toque da romã, deve ficar bem interessante! E fiquei a babar por essa batata doce, adoro! Beijinhos

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  3. Um prato saudável, rápido de preparar e delicioso! :) Beijinhos
    --
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  4. Olá!

    Que delícia... faço este jantar muitas vezes para mim: um peixinho grelhado e a bela da batata-doce, que maravilha!

    Beijinhos
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  5. Nunca comi, mas não há nada como experimentar!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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