Frango no forno com laranja e tomilho


O Natal está a chegar e com ele a azáfama das compras e da lista das receitas que se querem fazer... mas, afinal sabemos o que sigifica o Natal ou apenas andamos iludidos com esta tamanha confusão???
É tempo de reflexão e de análise, da nossa vida, do seu significado e do que podemos fazer para melhor este nosso mundo.


Ingredientes
4 pernas de frango
azeite q.b.
1 piri-piri
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
hastes de tomilho fresco
sumo de 1 laranja
1 cebola


Preparação
Faça a marinada: junte o sumo de laranja com o piri-piri cortado aos pedaços, o azeite, o sal e a pimenta preta e verta sobre as pernas e frango, cerca de 1 a 2 horas antes de cozinhar.
Descasque a cebola, corte-a em meias luas e cooque-a num pirex; adicione as pernas de frango e a marinada.  Junte as hastes de tomilho e leve ao forno a cozinhar, cerca de 40 minutos.


Tempo de preparação: 45 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Frango

Comentários

Enviar um comentário