Um prato bem adequado ao tempo de verão, tão saboroso e que acompanha tão bem com um copo de vinho branco ou até mesmo uma cerveja.
Ingredientes
1 tranche de bacalhau fresco Iglo
sumo 1 limão
150g de miolo de amêijoa e miolo de mexilhão
5 dentes de alho
azeite q.b.
Preparação
Tempere a tranche de bacalhau, apenas com sumo de limão, 30 minutos antes de cozinhar.
Leve uma frigideira ao lume com os dentes de alho esmurrados e o azeite. Deixe frigir e adicione o miolo de amêijoa e o miolo de mexilhão. Deixe cozinhar 5 minutos. Junte a tranche de bacalhau fresco, cortada em quatro, e deixe cozinhar 10 minutos.
Como sugestão, sirva, acompanhado com puré de batata.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 3 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Tranche de bacalhau fresco
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