Salada caprese de tomate e mozzarella

by @Tertúlia da Susy, em 19 de outubro de 2018

Esta salada serve de refeição para um dia mais calórico ao almoço (como por exemplo, ao fim de semana) ou serve também como entrada. Há quem diga que é um prato de verão mas, lá em casa fazemos todo o ano. É deliciosa, simples, colorida, bonita e muito saudável.
É ideal para miúdos e graúdos e fica sempre bem numa mesa rodeada de familiares e amigos. Bom fim de semana!
 

Ingredientes
2 queijos mozzarella frescos
3 tomates rama
azeite q.b.
manjericão fresco q.b.
flor de sal Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.


Preparação
Lave e corte o tomate mozzarella em fatias. Corte, também o queijo mozzarella.
Disponha as fatias de tomate num prato e o queijo mozzarella por cima. 
decore com folhas de manjericão e azeitonas pretas. Tempere com flor de sal e pimenta preta e regue com um fio de azeite.


Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 3 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Tomate e Queijo Mozzarella
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

0 comentários