Salada caprese de tomate e mozzarella


Esta salada serve de refeição para um dia mais calórico ao almoço (como por exemplo, ao fim de semana) ou serve também como entrada. Há quem diga que é um prato de verão mas, lá em casa fazemos todo o ano. É deliciosa, simples, colorida, bonita e muito saudável.
É ideal para miúdos e graúdos e fica sempre bem numa mesa rodeada de familiares e amigos. Bom fim de semana!
 

Ingredientes
2 queijos mozzarella frescos
3 tomates rama
azeite q.b.
manjericão fresco q.b.
flor de sal Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.


Preparação
Lave e corte o tomate mozzarella em fatias. Corte, também o queijo mozzarella.
Disponha as fatias de tomate num prato e o queijo mozzarella por cima. 
decore com folhas de manjericão e azeitonas pretas. Tempere com flor de sal e pimenta preta e regue com um fio de azeite.


Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 3 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Tomate e Queijo Mozzarella

Comentários