Arroz de lulas [com açafrão]

by @Tertúlia da Susy, em 23 de agosto de 2019
Eu gosto de coisas simples e, no verão quero aproveitar o tempo na rua ao máximo e, por isso cozinho refeições rápidas.
Esta é uma refeição bem simples mas bem saborosa, e com um toque oriental que nos faz despertar sentidos únicos.
Espero que desfrutem e desejo a todos um bom fim-de-semana.


Ingredientes
500g de lulas, frescas
1 fio de azeite
1/4 pimento verde
1/4 pimento vermelho
1/2 cebola, picada
1 colher (sopa) de açafrão
2 chávenas (de chá) de arroz agulha
chávenas (de chá) de água
sal marinho Marnoto by Necton q.b.


Preparação
Grelhe as lulas e, após estarem grelhadas, corte-as às rodelas. Reserve.
Num tacho, coloque um fio de azeite, adicione a cebola e deixe fritar um pouco. Adicione os pimentos às tiras. Deixe fritar.
Adicione o arroz e quando este começar a pegar ao tacho, adicione a água e o açafrão, tempere de sal e deixe cozinhar.
Quando estiver quase pronto, adicione as lulas, misture e sirva.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Lulas
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

0 comentários