Já conheço este prato há imenso tempo mas ainda não me tinha lembrado de fazer em casa. Que totó!!!
Experimentei fazer o polme e correu bem. Logo, já fiz esta entrada cá em casa várias vezes. É muito rápida e é tãooooooooooooo boa.
Ingredientes
10 camarões, descongelados ou frescos
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
polme q.b. (ver aqui)
óleo q.b.
Preparação
Descasque os camarões e retire-lhes a tripa. Tempere com sal, cerca de 10 minutos antes de os fritar.
Coloque os camarões num papel absorvente, para retirar o excesso de humidade. Seque-os bem.
De seguida, passe-os pelo polme e coloque-os no óleo bem quente, para fritar.
Sirva como entrada, acompanhados por maionese.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Camarões
Bom dia!
ResponderEliminarFicaram com um excelente aspecto.
Não tem link para a receita do polme. Pode colocar?
Obrigada!
Já coloquei o link, obrigada
EliminarNunca comi mas pelo maravilhoso aspecto , acho que ia gostar.
ResponderEliminarNunca comi camarões panados, mas fiquei com vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/