Camarões panados

by @Tertúlia da Susy, em 23 de outubro de 2019

Já conheço este prato há imenso tempo mas ainda não me tinha lembrado de fazer em casa. Que totó!!!
Experimentei fazer o polme e correu bem. Logo, já fiz esta entrada cá em casa várias vezes. É muito rápida e é tãooooooooooooo boa.




Ingredientes
10 camarões, descongelados ou frescos
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
polme q.b. (ver aqui)
óleo q.b.


Preparação
Descasque os camarões e retire-lhes a tripa. Tempere com sal, cerca de 10 minutos antes de os fritar.
Coloque os camarões num papel absorvente, para retirar o excesso de humidade. Seque-os bem.
De seguida, passe-os pelo polme e coloque-os no óleo bem quente, para fritar. 
Sirva como entrada, acompanhados por maionese.

Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Camarões
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4 Comments

  1. Bom dia!
    Ficaram com um excelente aspecto.
    Não tem link para a receita do polme. Pode colocar?
    Obrigada!

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  2. Nunca comi mas pelo maravilhoso aspecto , acho que ia gostar.

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  3. Nunca comi camarões panados, mas fiquei com vontade de provar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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