Coxas de frango com limão e açafrão


Não sou grande apreciadora de frango mas admito que é uma carne rica em proteína e que, para quem pratica exercício físico é um bom aliado, na conquista de resultados.
A carne de frango não tem grande sabor e, por isso temos que adicionar condimentos para conseguir obter experiências sensoriais diferentes e que nos façam descobrir novos sabores. Esta combinação do frango, como açafrão e o limão resulta na perfeição. espero que gostem!


Ingredientes
1 cebola grande
1 dente de alho
50g de salsa
1 colher (chá) de açafrão em pó
4 coxas de frango
1 limão
20 azeitonas pretas
4 colheres (sopa) de azeite
2  copos de água
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.


Preparação
Deite num tacho a cebola e o alho picados muito finamente. Polvilhe com o açafrão e com a pimenta. Junte a água, tempere de sal, adicione as coxas de frango e leve ao lume a cozinhar durante 10 minutos. Junte agora o azeite e cozinhe virando as coxas de frango, de vez em quando. Quando estiver cozido, retire-o e reduza o molho. Esprema o sumo de limão e junte-o ao molho, com as azeitonas. Junte novamente o frango e, deixe cozinhar em lume médio durante 10 minutos.
Sirva-o bem quente, coberto com o molho e polvilhado com salsa picada.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Coxas de frango


Comentários

  1. Ficaram lindas estas coxas de frango.
    Devem ser uma delicia.
    Beijinho

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