Mais um fim-de-semana que se aproxima com o outono já instalado. Os dias já se distinguem bem mais pequenos, a noite chega mais cedo e apetece estar em casa no conforto de uma boa companhia e de uma boa sobremesa.
Esta sobremesa lembra bem estes dias de conforto e de aconchego no lar, as esplanadas fiam para trás num verão que teimou em não dar o sinal da sua graça!!!
Bom fim-de-semana e sê bem-vindo outono.
Esta sobremesa lembra bem estes dias de conforto e de aconchego no lar, as esplanadas fiam para trás num verão que teimou em não dar o sinal da sua graça!!!
Bom fim-de-semana e sê bem-vindo outono.
1/3 chávena de água, fria
1 folha de gelatina incolor
4 chávenas de abóbora, cozida e escorrida
1 chávena de leite de coco
3/4 chávena de açúcar (usei de coco)
1/2 c. sopa de canela
4 claras
Preparação
Colocar em água fria a folha de gelatina incolor, durante 5 minutos. Levar ao lume até derreter.
Colocar em água fria a folha de gelatina incolor, durante 5 minutos. Levar ao lume até derreter.
Bater as claras em castelo; reservar. Bater todos os outros ingredientes e envolver.
Colocar num pirex e levar ao frigorífico 6 horas antes de servir. Polvilhar com coco ralado.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Abóbora
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Abóbora
Deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
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