Bochechas de bacalhau? Nunca comi, bora lá comprar para experimentar. Salteei as bochechas à bulhão pato e fiz um arroz com esse sabor.
E, o marido que não é grande adepto de arroz com bacalhau, achou que estava saboroso e a "cozinheira" passou no teste!!! Acho que o conquistei.
Ingredientes
500g de bochechas de bacalhau Riberalves
azeite q.b.
4 dentes de alho
1 cebola
1 cebola
75ml de vinho branco
coentros q.b.
200g de arroz carolino
300ml de água
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
Preparação
Lave a arranje os espargos; corte-os em três e reserve.
Descongele as bochechas de bacalhau, passe por água fria corrente e escorra bem. Amoleça em azeite, a cebola e os dentes de alho picados finamente.
Lave a arranje os espargos; corte-os em três e reserve.
Descongele as bochechas de bacalhau, passe por água fria corrente e escorra bem. Amoleça em azeite, a cebola e os dentes de alho picados finamente.
Depois junte as bochechas de bacalhau bem escorridas e salteie por alguns minutos. A seguir, refresque com o vinho e deixe ferver por 1 a 2 minutos. Retire as bochechas e reserve.
Acrescente o arroz, mexa por 1 minuto e junte água quente. Retifique os temperos de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando.
Pouco antes de o arroz estar cozido, adicione novamente ao tacho as bochechas de bacalhau e os espargos, e termine a cozedura.
Sirva quente com coentros picados.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Bochechas de bacalhau
Quantidade: 4 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Bochechas de bacalhau
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