Alheira à brás

Estamos em casa (os que estão, eu continuo a trabalhar normalmente!!!) e todos acham que têm que comer "dieta" e fazer exercício. O segredo não é fazer isso. O segredo e o foco é comer de forma saudável e equilibrada, pelo menos de 2ª a 6ª feira, e fazer restrições quando se exagera. 
Não existe nenhum impedimento de comer algo mais saboroso e calórico, de vez em quando. Apetece? Então come. Mas depois tem que equilibrar.


Ingredientes
1 alheira
salsa .q.b
batata frita palha q.b.
1 cebola pequena
azeite q.b.
2 ovos
1 gema


Preparação
Retire a pele à alheira e desfaça-a, com a ajuda de um garfo. Numa frigideira antiaderente, coloque a cebola descascada e picada finamente e o azeite.
Deixe fritar um pouco e adicione a alheira. Junte a batata-frita palha e envolva tudo.
À parte, bata os ovos e a gema com um garfo. Aqueça-os em banho-maria, mexendo sempre. Adicione ao preparado e envolva, polvilhe com a salsa picada.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Alheira

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