Hoje é 4.ª feira, dia do meio da semana (apesar desta ser mais curta), é dia de fazer um bolinho para comemorar. E, um bolo de iogurte a meio da semana, nem sabe o bem que lhe fazia...
Ingredientes
125g de iogurte de mango (usei da Alpro)
4 ovos
200g de açúcar de coco
50g de óleo de girassol
2 c. (chá) de fermento em pó
300g de farinha
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180.ºC.
Unte uma forma de chaminé com manteiga e polvilhe com farinha.
Numa taça, junte todos os ingredientes e bata com a batedeira, até a massa estar homogénea.
Deite a massa na forma e leve a cozer, cerca de 40 minutos, ou faça o teste do palito e retire quando este sair seco.
retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Tempo de preparação: 10 minutos + forno
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Iogurte
Gosto muito de bolos com iogurte, esse parece-me bem delicioso.
ResponderEliminarO meu gato quando estou a fotografar também gosta de ir cheirar.