- Bola de alperce e amêndoa
- Bola de morcela e maçã aromatizada com canela
- Bola de queijo e fiambre
- Bola de sardinhas
- Brioche de arroz
- Crepes
- Croissants de chocolate preto e amendoim
- Focaccia de figos
- Folar da Páscoa
- Folar de bacalhau
- Folar de ovos
- Folar de Olhão
- Panquecas de aveia
- Panquecas de coco
- Panquecas de figos
- Panquecas de maçã
- Panquecas [simples]
- Pães de leite
- Pain d'epi de sal marinho & azeite
- Pão alvo
- Pão de abóbora
- Pão aveludado
- Pão de avelãs
- Pão de castanha
- Pão de centeio
- Pão de centeio e arandos
- Pão de cerveja
- Pão de citrinos
- Pão de courgete e queijo
- Pão de ervas
- Pão de farelo e centeio
- Pão de frutos secos, aveia e amêndoas
- Pão de mistura
- Pão de mistura com centeio e cevada
- Pão de mistura com iogurte
- Pão de mistura com queijo e tomilho-limão
- Pão de mistura com sementes de sésamo dourado e de linhaça
- Pão de milho e malagueta
- Pão de pesto e azeitonas marinadas
- Pão de Santo Honorato
- Pão de sementes de girassol, iogurte e alperc
- Pão de tâmaras e mel
- Pão escuro de Boston
- Pão integral com farinha de banana
- Pão integral de grão-de-bico
- Pão pitta
- Pão rápido de sésamo
- Pão simples de farinha de coco
- Scones
- Scones [pré-preparados]
- Scones de aveia, noz e queijo
- Waffles