Queria fazer uma entradinha simples e rápida, porque tinho muito pouco tempo. Lembrei-me de uns palmiers que tinha visto no blog Cucchiaio pieno mas, achei que lá em casa iam gostar mais com queijo e fiambre e assim foi.
10 fatias queijo em barra
10 fatias de fiambre fino
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada10 fatias queijo em barra
10 fatias de fiambre fino
Preparação
Colocar as fatias de queijo e de fiambre sobre a massa folhada.
Enrolar a massa folhada da direita para a esquerda e da esquerda para a direita, até atingir o centro.
Cortar em fatias finas e colocá-las com os lados para cima.
Levar a forno quente cerca de 15 minutos e servir.
Nota: Se preferir pode pincelar os palmiers com gema de ovo.
Humm..otimo para o lanche...deu fome.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Ficaram bem bonitos!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Ficaram mesmo perfeitinhos! Parabéns! :D
ResponderEliminarEscusado será dizer, que comeria uns quantos!*
Olá, Susy!
ResponderEliminarEstá divinal ;).... Está tudo 5 ***** :).... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que boa ideia, muito bons
ResponderEliminarBeijokas
Uma entrada bem simples e bem deliciosa! :)
ResponderEliminarOlá Suzy,
ResponderEliminarFicaram um mimo! uma excelente sugestão para entrada
beijocas
Paula
Susy esta receita piscou-me o olho! Acho que esta é para experimentar lá por casa! Os meus gulosos vao adorar!
ResponderEliminarAdorei estes palmiers.... que coisa tão boa e tão deliciosa ! :)
ResponderEliminarE tão bem enroladinhos !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Parece-me uma sugestão simples mas bem deliciosa :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite :D
olá, suzy!
ResponderEliminarFicaram excelentes! É uma ideia rápida e muito versátil, podes adaptar os mais variados recheios!
Bjs
Susy, estes folhadinhos ficaram com um aspecto bem delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que folhadinhos apetitosos!! Adoro palmieres :)
ResponderEliminarbeijinhos
humm ... Posso servi-me, sabia mesmo bem com entrada para o almoço!
ResponderEliminarbjs
oie...
ResponderEliminarque coisinhas mais lindas e deliciosas... hummmmmmm
que fome...
beijos flor
bom dia!
Susy, fica uma delícia mesmo! Eu já fiz com atum, com uma pasta de azeitonas, com molho pesto e salmão defumado... a massa folhada combina com tudo!
ResponderEliminarFicaram lindos!
Beijo
Vou fazer hoje!! :)
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