Palmiers de queijo e fiambre

Queria fazer uma entradinha simples e rápida, porque tinho muito pouco tempo. Lembrei-me de uns palmiers que tinha visto no blog Cucchiaio pieno  mas, achei que lá em casa iam gostar mais com queijo e fiambre e assim foi.


Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
10 fatias queijo em barra
10 fatias de fiambre fino

Preparação
Colocar as fatias de queijo e de fiambre sobre a massa folhada.
Enrolar a massa folhada da direita para a esquerda e da esquerda para a direita, até atingir o centro.
Cortar em fatias finas e colocá-las com  os lados para cima.
Levar a forno quente cerca de 15 minutos e servir.

Nota: Se preferir pode pincelar os palmiers com gema de ovo.

18 comentários:

  1. Ficaram mesmo perfeitinhos! Parabéns! :D

    Escusado será dizer, que comeria uns quantos!*

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  2. Olá, Susy!
    Está divinal ;).... Está tudo 5 ***** :).... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  3. Que boa ideia, muito bons

    Beijokas

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  4. Uma entrada bem simples e bem deliciosa! :)

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  5. Olá Suzy,

    Ficaram um mimo! uma excelente sugestão para entrada

    beijocas
    Paula

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  6. Susy esta receita piscou-me o olho! Acho que esta é para experimentar lá por casa! Os meus gulosos vao adorar!

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  7. Adorei estes palmiers.... que coisa tão boa e tão deliciosa ! :)
    E tão bem enroladinhos !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  8. Parece-me uma sugestão simples mas bem deliciosa :D

    Beijinhos e boa noite :D

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  9. olá, suzy!
    Ficaram excelentes! É uma ideia rápida e muito versátil, podes adaptar os mais variados recheios!
    Bjs

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  10. Susy, estes folhadinhos ficaram com um aspecto bem delicioso!!

    Beijinhos*

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  11. Que folhadinhos apetitosos!! Adoro palmieres :)
    beijinhos

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  12. humm ... Posso servi-me, sabia mesmo bem com entrada para o almoço!
    bjs

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  13. oie...
    que coisinhas mais lindas e deliciosas... hummmmmmm
    que fome...
    beijos flor
    bom dia!

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  14. Susy, fica uma delícia mesmo! Eu já fiz com atum, com uma pasta de azeitonas, com molho pesto e salmão defumado... a massa folhada combina com tudo!
    Ficaram lindos!
    Beijo

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