As iscas de vitela são um alimento com muitos nutrientes e muito saborosas.
As iscas de vitela têm menos probabilidade de acumular toxinas como pesticidas, hormonas do que as iscas de animais mais velhos.
Apear de muitas pessoas não gostarem de iscas, estas têm benefícios para a saúde, nomeadamente:
- Benefícios cardiovasculares
- Proteção de cancros
- Enfisemas
- Sistema imunitário
- Saúde do cólon
2 iscas de vitela
150g abóbora
1 colher (sobremesa) sementes de sésamo
1 pitada de sal
Azeite q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
Vinho branco q.b.
1 colher (sobremesa) massa de pimentão
1 folha de louro
Estas iscas ficaram com muito bom aspecto. Também gosto de iscas, mas faz algum tempo que não como.
ResponderEliminarEu ADORO iscas! De cebolada então...Maravilha!
ResponderEliminarEstas ficaram também com muito bom aspecto!*
Nunca comi iscas, tenho de experimentar ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D
As tuas iscas estão com muito bom aspecto.
ResponderEliminarJá à algum tempo que ando com curiosidade em experimentar!
bom fim de semana.
bjs Lénea
Ficaram ótimas!
ResponderEliminarBjs
Gosto bastante de iscas, a minha mãe faz umas com ananas que são uma perdição pra mim, estas tuas também ficaram optimas
ResponderEliminarBjkas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Não gosto deste petisco mas faço algumas vezes para o mais que tudo pois ele adora. As tuas ficaram bem bonitas.
ResponderEliminarbeijinhos
Ah, que lindas, não sei o que sejam, (tvz o fígado da vitela) mas parece muito gostoso! Guarda o meu pedaço!
ResponderEliminarBjos.
Un piatto molto appetitoso e invitante!!! Un abbraccio e buona serata
ResponderEliminarGosto muito de iscas e as tuas estão divinais :D
ResponderEliminarBeijos
Querida cunhada, a apresentação do prato está óptima, mas desta vez passo, iscas e eu não somos grandes parceiras, mas a sugestão com a combinação da abóbora ficou óptima :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
adoro e as tuas estao com um aspecto mt bom e com abobora humm bjs bfs
ResponderEliminarSusy, tenho de experimentar esse acompanhamento de abóbora! Toalha linda :)
ResponderEliminarBeijinhos, bom domingo!
Madalena
Nunca comi, mas fiquei com vontade de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt