O mundo anda todo às avessas, faltam poucos dias para o verão e o sol teima em não aparecer e a chuva em ficar.
Mas, como a boa alimentação não tem que ser feita apenas para o verão mas, sim para nós, aqui fica mais uma receita bem saudável.
Ingredientes
6 colheres (sobremesa) sementes de sésamo dourado´
3 colheres (sobremesa) de estragão
Sal, pimenta e alho em pó a gosto
Vinho branco q.b.
1 fio de azeite
esparregado (congelado de compra)
Preparação
Regue com um fio de azeite e distribua o estragão e as sementes de sésamo pelos medalhões de pescada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Acompanhe com esparregado.
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ideales y riquísimos, me gusta mucho como los has presentado, seguro que están deliciosos.....me llevo tu receta.
ResponderEliminarBesitos.
Refeição bem saudável que não precisa de ser sem sabor, pelo contrário pode ser deliciosa!
ResponderEliminarAdoro esparregado e penso que combina bem com a pescada, assim como a crosta que lhe deve dar logo outro toque e textura!
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Aida
Olá Susy,
ResponderEliminarque refeição bem bonita e os medalhões ficaram bem diferentes deve ser mesmo delicioso.
A apresentação está muito bonita.
Beijinhos
Este pescado debe estar tremendamente sabroso Susy, me lo apunto para el lunes ,para depurarme después de los excesos del fin de semana.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz fin de semana.
Con mil sabores
Adorei essa crosta na pescada, Susy! Uma verdadeira tentação cá para casa...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Ola Susy,
ResponderEliminarQue belos medalhões!
Bjinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Bom dia Susy,
ResponderEliminarGostei da sugestão!
Bjs e bom fim de semana :)
Que maravilha Susy!!
ResponderEliminarPeixinho, esparregado, e muitoooo sabor!!
Que mais posso eu pedir?? Um pratinho para mim, pode ser??
Beijinhos.
Esta crosta deve ter enriquecido bastante os medalhões.
ResponderEliminarGostei muito!
Gostei da tua sugestão ! :)
ResponderEliminarBom fim de semana
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Gostei muito! Simples e cheio de sabor
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana grande! :)
Uma refeição saudavel e cheia de sabor
ResponderEliminarQue refeição deliciosa!
ResponderEliminarUm beijinho
Gostei muito desta tua sugestão :) Beijinhos doces e bom fim de semana !
ResponderEliminarUma maneira deliciosa de cozinhar os msdalhôes.
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto.
bjs
Hola Susy muchas gracias por visitar mi blog a si conozco el tuyo y me encanta pero no veo donde hacerme seguidora esta merluza esta deliciosa me encanta seguro que la haré así. nos leemos
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
un saludo y feliz semana
ya esta Susy ya te sigo ya lo vi.... te espero en mi blog
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
saludos
Uns belos medalhoes...adorei o efeito que as sementes fazem no topo. Uma excelente refeicao.
ResponderEliminarBeijinhos
Sugestão deliciosa Suzy, bom fds bjs !!!
ResponderEliminarUma delícia bem saudável! Fico salivando......beijinhos.
ResponderEliminarAdorei muito saudável com certeza deliciosa sugestão..
ResponderEliminarAbraços
Vanessa
www.naturebalife.com
Que boa sugestão, Susy!
ResponderEliminarMuito saudável e saborosa.
Beijinhos e bom fim-de-semana
peixe para mim é perfeito adoro o teu pratinho ele esta super adorei tua sugestao bjs bfs
ResponderEliminarSaudável e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Olá Suzy:)
ResponderEliminarAlém de ser uma refeição saudável deve ser uma delícia. Gostei de tudo!
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Tienen que estar unos muy buenos medallones y esa salsita que les has preparado muy original, besos
ResponderEliminarSofía
Olá. Embora siga diariamente alguns blogs,não conhecia este. Hoje dei uma vista de olhos e gostei muito, parabéns!
ResponderEliminarVera
http://saboresdesucesso.blogspot.pt/
Hummmmmmmmmm com certeza um pratinho muito saboroso e saudável!
ResponderEliminarBjuss!!!
Lindo este prato!!!
ResponderEliminarDevia estar uma delícia!!!
Cá em casa pescada e esparregado come-se imensas vezes.....está a faltar essa crosta...hummm!!!!
BFDS
Bjcas
Ficou um prato com muito bom aspecto! Por acaso nunca me lembrei de fazer assim com uma crosta por cima mas é uma excelente ideia e de um prato simples fazemos logo algo mais gourmet :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo!
Parecem ótimos, vou aproveitar um peixe que tenho e fazer a sua receita. Gostei :-P
ResponderEliminarUma ótima semana, beijos.
Que receita deliciosa e saudável! Guardei e garanto-te que vou experimentar!
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