Medalhões de pescada com crosta aromatizada


O mundo anda todo às avessas, faltam poucos dias para o verão e o sol teima em não aparecer e a chuva em ficar.
Mas, como a boa alimentação não tem que ser feita apenas para o verão mas, sim para nós, aqui fica mais uma receita bem saudável.



Ingredientes
6 medalhões de pescada
6 colheres (sobremesa) sementes de sésamo dourado´
3 colheres (sobremesa) de estragão
Sal, pimenta e alho em pó a gosto
Vinho branco q.b.
1 fio de azeite
esparregado (congelado de compra)

Preparação
Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro refratário e regue-os com o vinho branco. Tempere a gosto com sal, pimenta e alho em pó.
Regue com um fio de azeite e distribua o estragão e as sementes de sésamo pelos medalhões de pescada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Acompanhe com esparregado.

Comentários

  1. Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ideales y riquísimos, me gusta mucho como los has presentado, seguro que están deliciosos.....me llevo tu receta.
    Besitos.

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  2. Refeição bem saudável que não precisa de ser sem sabor, pelo contrário pode ser deliciosa!
    Adoro esparregado e penso que combina bem com a pescada, assim como a crosta que lhe deve dar logo outro toque e textura!

    **
    Aida

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  3. Olá Susy,
    que refeição bem bonita e os medalhões ficaram bem diferentes deve ser mesmo delicioso.
    A apresentação está muito bonita.

    Beijinhos

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  4. Este pescado debe estar tremendamente sabroso Susy, me lo apunto para el lunes ,para depurarme después de los excesos del fin de semana.

    Un besote enorme y feliz fin de semana.

    Con mil sabores

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  5. Adorei essa crosta na pescada, Susy! Uma verdadeira tentação cá para casa...
    beijinhos e um bom dia :)

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  6. Ola Susy,
    Que belos medalhões!
    Bjinho


    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

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  7. Bom dia Susy,
    Gostei da sugestão!
    Bjs e bom fim de semana :)

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  8. Que maravilha Susy!!
    Peixinho, esparregado, e muitoooo sabor!!
    Que mais posso eu pedir?? Um pratinho para mim, pode ser??
    Beijinhos.

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  9. Esta crosta deve ter enriquecido bastante os medalhões.
    Gostei muito!

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  10. Gostei da tua sugestão ! :)
    Bom fim de semana

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

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  11. Gostei muito! Simples e cheio de sabor
    Beijinhos e bom fim de semana grande! :)

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  12. Uma refeição saudavel e cheia de sabor

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  13. Que refeição deliciosa!
    Um beijinho

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  14. Gostei muito desta tua sugestão :) Beijinhos doces e bom fim de semana !

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  15. Uma maneira deliciosa de cozinhar os msdalhôes.
    Ficaram com muito bom aspecto.
    bjs

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  16. Hola Susy muchas gracias por visitar mi blog a si conozco el tuyo y me encanta pero no veo donde hacerme seguidora esta merluza esta deliciosa me encanta seguro que la haré así. nos leemos
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
    un saludo y feliz semana

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  17. ya esta Susy ya te sigo ya lo vi.... te espero en mi blog
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
    saludos

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  18. Uns belos medalhoes...adorei o efeito que as sementes fazem no topo. Uma excelente refeicao.

    Beijinhos

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  19. Sugestão deliciosa Suzy, bom fds bjs !!!

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  20. Uma delícia bem saudável! Fico salivando......beijinhos.

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  21. Adorei muito saudável com certeza deliciosa sugestão..
    Abraços
    Vanessa
    www.naturebalife.com

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  22. Que boa sugestão, Susy!
    Muito saudável e saborosa.
    Beijinhos e bom fim-de-semana

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  23. peixe para mim é perfeito adoro o teu pratinho ele esta super adorei tua sugestao bjs bfs

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  24. Saudável e delicioso!
    Beijinhos

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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  25. Olá Suzy:)

    Além de ser uma refeição saudável deve ser uma delícia. Gostei de tudo!

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

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  26. Tienen que estar unos muy buenos medallones y esa salsita que les has preparado muy original, besos
    Sofía

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  27. http://saboresdesucesso.blogspot.pt/08/06/13, 13:27

    Olá. Embora siga diariamente alguns blogs,não conhecia este. Hoje dei uma vista de olhos e gostei muito, parabéns!

    Vera
    http://saboresdesucesso.blogspot.pt/

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  28. Hummmmmmmmmm com certeza um pratinho muito saboroso e saudável!
    Bjuss!!!

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  29. Lindo este prato!!!
    Devia estar uma delícia!!!
    Cá em casa pescada e esparregado come-se imensas vezes.....está a faltar essa crosta...hummm!!!!
    BFDS
    Bjcas

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  30. Ficou um prato com muito bom aspecto! Por acaso nunca me lembrei de fazer assim com uma crosta por cima mas é uma excelente ideia e de um prato simples fazemos logo algo mais gourmet :)

    beijinhos e bom domingo!

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  31. Parecem ótimos, vou aproveitar um peixe que tenho e fazer a sua receita. Gostei :-P
    Uma ótima semana, beijos.

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  32. Que receita deliciosa e saudável! Guardei e garanto-te que vou experimentar!

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