Como resultado, aqui fica fica este bundt cake apenas de claras (sem nenhuma gema), para aproveitamento.
Ingredientes
250g de açúcar
125g de farinha
125g de manteiga
7 claras
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sementes de papoila
1 chávena de morangos cortados aos bocadinhos
Preparação
Bate-se a manteiga com o açúcar e um pouco das claras batidas em castelo.Junta-se a farinha e o fermento e por fim as restantes claras.
Adicionam-se os morangos e as sementes de papoila e mexe-se bem.
Leva-se ao forno a cozer em temperatura moderada.
Tem um aspeto mesmo apetitoso!
ResponderEliminarDelicioso aspecto!!
ResponderEliminarBjs :)
Uma ótima sugestão para aproveitar clara! O aspecto é muito tentador!
ResponderEliminarKisses
Que beleza de bolo Susy!
ResponderEliminarParece delicioso.
Aliás, já está participando do concurso de bolos do meu blog?
Abraços, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Ficou lindíssimo Susy e assim aproveitaste as claras de uma forma bem docinha e deliciosa ! :)
ResponderEliminarBeijinhos**
Eu adoro bolos só com claras!! Ficou mesmo perfeito :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que lindo bolo Susy. Que aspecto tão delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarParece ser delicioso Susy!!!
ResponderEliminarAdorei a receita!
Beijos
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Além de se gastar claras fica um bolo lindo.
ResponderEliminarAdorei o interior.
bjs
Excelente forma de aproveitar as claras... ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Que maravilha de bolo Susy, vou experimentar
ResponderEliminarBeijinhos
Que rico, te ha quedado fantástico! Un beso
ResponderEliminarSusy,
ResponderEliminaraproveitamento perfeito, que delícia!
Bjs
QUe lindo ficou seu bundt cake, Susy! Muito bem aproveitadas suas claras.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Gastas-te as claras e deste um uso delicioso, com esse lindo bolo!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Que bom aspecto!
ResponderEliminarThis is one very beautiful and moist bundt cake!
ResponderEliminarQue bolo tão lindo!! Ficou com um aspecto maravilhoso! Adoro bolos de claras :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou lindo o bolo, e com um aspecto super saboroso :) Uma excelente ideia para aproveitares as claras :)
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Agora fiquei com fome, esse bolo está a rir-se para mim. Sem dúvida uma excelente maneira de aproveitares as claras.
ResponderEliminarBeijos
Adoro bolos de claras!! Ficam tão leves :))) o teu bundt está fantástico!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei....!!!
ResponderEliminarNão tenho forma para Bundt cake mas estou a ver que tenho que ir comprar uma!!!!
Agora comia uma fatia, que fome.
Bjcas
Este bolo tem mesmo bom aspecto!!
ResponderEliminarDeve ser uma delícia.
Beijinhos
Sofia
www.paladarescompanhia.blogspot.com