Chili à minha moda


Aqui fica uma sugestão de uma receita ideal para o jantar, porque não tem hidratos de carbono.
É uma receita económica, saborosa e pouco calórica.




Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1/2Kg de carne picada
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate (limpo de peles e sementes)
sal q.b.
1/2 pimento vermelho cortado aos quadradinhos
2 colheres (chá) de chili (malagueta) picada
1 colher (chá) de cominhos
1 lata de feijão preto cozido
2 chávenas de couve galega

Preparação
Num tachinho, aqueça o azeite com a carne picada, os alhos picados, a cebola picada e o tomate e deixe fritar durante aproximadamente 5 minutos.
Acrescente o pimento vermelho, o chili e os cominhos e deixe cozinhar por 2 minutos.
Corte as folhas de couve galega em juliana e adicione ao preparado da carne, deixando cozer.
Junte o feijão preto e tempere com sal a gosto.
Sirva quente. 

9 comentários:

  1. Que deliciosa essa refeição Suzy. Gosto muito dessa mistura de ingredientes e sabor. Ficou bem apelativa. Beijinhos, ótimo final de semana

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  2. Ora aqui está uma refeição leve e deliciosa, ideal para os dias mais quentes. ;) Gostei da sugestão. Beijinho.

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  3. Me encantan los chilis con carne y esta receta no va a ser menos, riquisima,besos
    Sofía

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  4. Susy!!!

    Adorei!

    Ficou com uma "cara" muito boa!!!!
    Abraços,

    Fábio

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  5. Cá em casa este fds tivemos um jantar com a temática mexicana, e também fiz chili mas foi o tradicional chili mexicano :P mas essa alternativa é bem interessante :P

    Beijinhos,
    Joana

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  6. deve ser mesmo mt bom esta 5* bjs bd

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  7. deve ser mesmo mt bom esta 5* bjs bd

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  8. Deve estar uma maravilha!

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  9. O teu chilli está com um aspecto muito convidativo, cá por casa quem costuma fazer é o marido ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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