Aqui fica uma sugestão de uma receita ideal para o jantar, porque não tem hidratos de carbono.
É uma receita económica, saborosa e pouco calórica.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
500g de carne de novilho, picada
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate, limpo de peles e sementes
sal q.b.
1/2 pimento vermelho, cortado aos quadradinhos
2 colheres (chá) de malagueta, picada
1 colher (chá) de cominhos
1 lata de feijão preto, cozido
2 chávenas de couve galega
Preparação
Num tachinho, aqueça o azeite com a carne picada, os alhos e a cebola picados, e o tomate. Deixe fritar, durante aproximadamente 5 minutos.
Acrescente o pimento vermelho, a malagueta e os cominhos e deixe cozinhar por 2 minutos.
Lave e corte as folhas da couve galega, em juliana e, adicione ao preparado da carne, deixando cozinhar.
Junte o feijão preto e tempere com sal, a gosto.
Sirva quente.
Que deliciosa essa refeição Suzy. Gosto muito dessa mistura de ingredientes e sabor. Ficou bem apelativa. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarOra aqui está uma refeição leve e deliciosa, ideal para os dias mais quentes. ;) Gostei da sugestão. Beijinho.
ResponderEliminarMe encantan los chilis con carne y esta receta no va a ser menos, riquisima,besos
ResponderEliminarSofía
Susy!!!
ResponderEliminarAdorei!
Ficou com uma "cara" muito boa!!!!
Abraços,
Fábio
Cá em casa este fds tivemos um jantar com a temática mexicana, e também fiz chili mas foi o tradicional chili mexicano :P mas essa alternativa é bem interessante :P
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
deve ser mesmo mt bom esta 5* bjs bd
ResponderEliminardeve ser mesmo mt bom esta 5* bjs bd
ResponderEliminarDeve estar uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
O teu chilli está com um aspecto muito convidativo, cá por casa quem costuma fazer é o marido ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt