É sexta-feira
Suei a semana inteira
No bolso não trago um tostão
Alguém me arranje emprego
Bom bom bom bom
Já já já já
É sexta-feira
Quero ir para a brincadeira
mas eu não tenho um tostão
Alguém me arranje emprego
Bom bom bom bom
Já já já já
Quero ir para a brincadeira
mas eu não tenho um tostão
Alguém me arranje emprego
Bom bom bom bom
Já já já já
Ingredientes
2 hamburguers
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinho do Porto
pimenta rosa q.b.
flor de sal Marnoto by Necton
2 fatias de courgete
1/2 chávena de arroz carolino Bom Sucesso
Preparação
Frite os hamburguers e a courgete numa frigideira com um pouco de azeite. Reserve.À parte, misture a maionese fria, o azeite e o vinho do Porto. Adicione ao molho onde fritou os hamburguers e aqueça o molho por 1 minuto. Moa um pouco de pimenta rosa e tempere com flor de sal.
Faça o arroz com o dobro da quantidade de água e tempere com flor de sal.
Disponha os hamburguers no prato e regue com o molho. Sirva com arroz branco e courgete frita.
Disponha os hamburguers no prato e regue com o molho. Sirva com arroz branco e courgete frita.
Nota: Quem estiver de dieta não come o molho, é apenas para dar sabor.
Bom dia Susy!!!
ResponderEliminarHummmm que delicia que ficou o hamburguer... o vinho do Porto e a Maionese so podem mesmo ter feito um molho maravilhoso!!! Delicia!!
Beijocas
MArgarida
Susy,
ResponderEliminarque maravilha, que apresentação, ficou muito bonito e delicioso.
Beijinhos
Que pratinho delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Ficou com muito bom aspecto :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia :)
Bom dia Susy!!
ResponderEliminarAdorei a ideia!!
;)
Beijos
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Que delciosa sugestão!
ResponderEliminarEsse hamburguer está fantástico...
beijinhos e bom fim de semana
Humm Susy!
ResponderEliminarParece delicioso!
Beijos,
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Mas que apetitoso esse molhinho!!! Adorei o aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
como um prato com molho faz toda a diferença! no aspecto e no sabor!! ;)
ResponderEliminarUnha receita estupenda :) gustame moito esta forma de comer a hamburguesa. Moi apetecible. Un bico!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Nunca fiz molho com vinho do Porto, mas deve ficar uma delícia! O aspecto é muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Deve ser mesmo bom, gosto muito de usar vinho do Porto na comida
ResponderEliminarBjkas
Huummm que maravilhoso hambúrguer :) Vinha mesmo a calhar para o almoço :)
ResponderEliminarBeijos
Linda apresentação para esses hambuirguers, Susy, adorei o toque do Vinho do Porto ! :)
ResponderEliminarBeijinhos*