Espetadas do mar

Como o fim de semana foi um pouco "exagerado" em calorias e docinhos, aqui fica uma sugestão bem mais leve para o inicio da semana.




Ingredientes
2 camarões (tamanho médio)
6 tomates-cereja
6 lulinhas limpas
6 camarões descascados
Azeite Castelo de Marvão q.b.
1 folha de manjericão
2 paus de espetadas
1 fatia de pão caseiro

Preparação
Comece a enfileirar as espetadas com os camarões de tamanho médio. De seguida, intercale com as lulinhas, com o camarão descascado e com o tomate-cereja.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno.
Coloque o azeite numa tacinha e aromatize com o manjericão.
Verta um fio de azeite sobre o pão caseiro e leve também ao forno a alourar.
Sirva quente.

16 comentários:

  1. Que delícia! Adoro esse tipo de espetadas!

    ResponderEliminar
  2. Adoro espetadas com peixes e afins!! Está mesmo super apetitosa!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Qué sabrosas, para disfrutar. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Excelente sugestão!
    Deve saber maravilhosamente.

    Beijinhos e uma linda semana

    ResponderEliminar
  5. Lindas!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. A vantagem das espetadas caseiras é dar largas a imaginação e estas espetadas são uma tentação!

    ResponderEliminar
  7. Uma sugestão simples e deliciosa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Adoro espetinhos e esses ficaram bem apetitosos!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Ficou muito apetitoso! Leve e delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Huuuuuuuuummmmmmmmmmmmm... QUE DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Que espetadas com tão bom aspecto!! É uma óptima refeição para começar a semana :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  12. Olá querida Susy,

    Linda apresentação para essas espetadas tão saudáveis e de aspecto fantástico ! :)
    Adorei !

    Beijinhos **


    ResponderEliminar
  13. Excelente sugestão de jantar!
    Obrigada.

    ResponderEliminar