tinha uma pedra no meio do caminho
tinha uma pedra
no meio do caminho tinha uma pedra.
Nunca me esquecerei desse acontecimento
na vida de minhas retinas tão fatigadas.
Nunca me esquecerei que no meio do caminho
tinha uma pedra
tinha uma pedra no meio do caminho
no meio do caminho tinha uma pedra.
(Carlos Drummomd de Andrade, "No meio do caminho")
Ingredientes
Azeite Castelo Marvão
1 colher (chá) de massa de pimentão
Piri-piri
Sal Marnoto by Necton
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de calda de tomate
1 cálice (pequeno) de vinho branco
Alecrim fresco
Esparregado
Broa
1 dente de alho
Preparação
Coloque o alecrim no pirex e disponha o frango (depois de lavado e arranjado) em cima.
Num fervedor, coloque o azeite, a calda de tomate, o sal (para dissolver), a massa de pimentão, os alhos, o piri-piri. Leve ao lume e vá adicionado o vinho branco.
Depois, verta este molho por cima do frango e leve ao forno até estar cozinhado.
Para acompanhamento, coloque o esparregado, o dente de alho e o azeite numa frigideira. Adicione a broa esfarelada e misture muito bem.
Sirva quente.
Num fervedor, coloque o azeite, a calda de tomate, o sal (para dissolver), a massa de pimentão, os alhos, o piri-piri. Leve ao lume e vá adicionado o vinho branco.
Depois, verta este molho por cima do frango e leve ao forno até estar cozinhado.
Para acompanhamento, coloque o esparregado, o dente de alho e o azeite numa frigideira. Adicione a broa esfarelada e misture muito bem.
Sirva quente.
Bem aromático esse franguinho, que bom!
ResponderEliminarNice Meal!! :)
ResponderEliminarQue aspecto tão bom tem esta sugestão Susy, esse frango está mesmo muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei e copiei vou fazer assim que obter todos os ingredientes.
ResponderEliminarAdorei a sugestão. O frango parece-me delicioso e amo esparregado.
ResponderEliminarBeijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Olá Susy,
ResponderEliminarGosto imenso do sabor do alecrim por isso este teu frango para mim é um rico petisco!
Bjs
amei querida bjokas grandes
ResponderEliminarJá se comia linda!
ResponderEliminarTenho uma planta de alecrim sempre linda...ao meu dispor para chás e temperos!
Gostei destas sugestões! Bjs
Adorei. Instalei-me e vou ficar.
ResponderEliminarConvido-te a me visitares http://cozinhadasalexandra3.blogspot.pt/2014/01/tarte-de-amendoa.html, um blogue antigo, mas que precisa de ser eanimado.
Beijinho
Que sugestão fantástica!
ResponderEliminarBjs
Gosto imenso do sabor do alecrim em frango, a ver se apanho uns raminhos na aldeia no fim de semana para experimentar esta receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro alecrim!! Aliás, acho que é a minha erva favorita e este teu franguinho e esparregado, têm um aspecto dos Deuses!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
O perfume e sabor inebriante do alecrim, deve dar um bom paladar, bjs.
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAdoro alecrim, e este frango deve estar super saboroso.
Beijinhos
Paula
Achei delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Mas que aspecto bom!!! adorei :)
ResponderEliminarbeijinho