Nestes dias de sol, já apetece uma refeição bem mais ligeira e com frutos da época. Ora cá está mais uma sugestão!
Ingredientes
morangos q.b.
alface q.b.
1/4 queijo feta aos cubos
pinhões q.b.
sementes de abóbora q.b.
1 colher (sobremesa) de spirulina Iswari
molho se soja q.b.
Preparação
Lave a alface e corte-a em bocados. Corte o queijo feta aos cubos.
Disponha no prato a alface, com o queijo feta, os pinhões e as sementes de abóbora. Decore com os morangos.
Adicione a spirulina e verta umas gotas de molho de soja.
Tempo de preparação: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: alface, queijo e morangos
Quantidade: 1 pessoa
Custo: económico
Que boa esta saladinha e com queijinho que adoro, ficou linda.
ResponderEliminarbeijinhos
Bela saladinha, colorida e fresquinha
ResponderEliminarJá bem que apetecem estas refeições mais leves, menos calóricas e coloridas ;)
ResponderEliminarE que bela Sugestao Susy, com muita cor e sabor, e acima de tudo... sem pesar muito na consciencia e a agradar aos dias quentes e solarengos que se aproximam... Adorei!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Adoro os morangos e o queijo feta, mas e queijo, mas nunca testei juntos!
ResponderEliminarQue linda salada!
ResponderEliminarBjs
Susy sempre falo que um prato tem que agradar primeiramente aos olhos, e o seu fez esse papel perfeitamente. Ficou lindo e resultou em uma bela salada primaveril.Beijinhos, ótimo feriado
ResponderEliminarSusy,
ResponderEliminaras saladas são bem vidas sempre, não dispenso de jeito nenhum.
A tua ficou linda!
Bjs
Excelente sugestão!
ResponderEliminarTe desejo um ótimo feriado.
Bjim
Léia
que belle salada adoro humm bjs bom friado
ResponderEliminar