Salada primaveril

Nestes dias de sol, já apetece uma refeição bem mais ligeira e com frutos da época. Ora cá está mais uma sugestão!



Ingredientes
morangos q.b.
alface q.b.
1/4 queijo feta aos cubos
pinhões q.b.
sementes de abóbora q.b.
1 colher (sobremesa) de spirulina Iswari
molho se soja q.b.

Preparação
Lave a alface e corte-a em bocados. Corte o queijo feta aos cubos.
Disponha no prato a alface, com o queijo feta, os pinhões e as sementes de abóbora. Decore com os morangos. 
Adicione a spirulina e verta umas gotas de molho de soja.



Tempo de preparação: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: alface, queijo e morangos
Quantidade: 1 pessoa
Custo: económico

Comentários

  1. Que boa esta saladinha e com queijinho que adoro, ficou linda.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bela saladinha, colorida e fresquinha

    ResponderEliminar
  3. Já bem que apetecem estas refeições mais leves, menos calóricas e coloridas ;)

    ResponderEliminar
  4. E que bela Sugestao Susy, com muita cor e sabor, e acima de tudo... sem pesar muito na consciencia e a agradar aos dias quentes e solarengos que se aproximam... Adorei!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  5. Adoro os morangos e o queijo feta, mas e queijo, mas nunca testei juntos!

    ResponderEliminar
  6. Susy sempre falo que um prato tem que agradar primeiramente aos olhos, e o seu fez esse papel perfeitamente. Ficou lindo e resultou em uma bela salada primaveril.Beijinhos, ótimo feriado

    ResponderEliminar
  7. Susy,
    as saladas são bem vidas sempre, não dispenso de jeito nenhum.
    A tua ficou linda!

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Excelente sugestão!
    Te desejo um ótimo feriado.
    Bjim
    Léia

    ResponderEliminar
  9. que belle salada adoro humm bjs bom friado

    ResponderEliminar

Enviar um comentário